Uschi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Was besseres erwartet
In die Jahre gekommenes Haus, mangelnde Qualität beim Essen, nicht wirklich nachhaltig: keine Mülltrennung auf dem Zimmer, Licht auf den Fluren brennt die ganze Nacht, Holzstäbchen auf dem Zimmer anstatt Teelöffel.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlen und verwöhnen lassen
Super Lage, nur wenige Minuten vom Strand. Gemütliche saubere Zimmer und dazu eine fantastische Küche! Zum Frühstück grosse Auswahl am Buffet, zum Dinner ein tolles schmackhaftes 3 Gang Menue.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder!
Wunderschöne Lage, ruhig und schöne Zimmer. Personal auch sehr nett. Für mehrere Tage super gut zum nutzen. Wir kommen wieder.

Kevin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Aufenthalt, fantastisches Abendessen - TOP
Sehr schön gelegen mit etwa 2 Minuten zum Strand, moderne Zimmer mit bequeme Betten und grandiose Abendessen im Restaurant. Frühstück ganz ok, Hunde herzlichst willkommen. Parken ist allerdings wie öfter mal in Holland recht teuer.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel, gepflegtes Ambiente, Strandnah, sehr guter Service. Wir waren bereits zum 3. Mal dort und kommen gerne wieder.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut zu empfehlen
Wir waren im Juli mit unserem Hund in den Dppelzimmer Comfort Deluxe. Das Zimmer ist nur weiter zu empfehlen. Das Personal ist super Freundlich einfach super. Das Frühstücksbuffet nur zu empfehlen.Der Parkplatz ist sehr eng das ist ein Mangel. Direkt am Leuchtturm und Strandnähe.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gemütliches Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel in super Lage mit ausgezeichnetem Frühstück. Auch noch hervorzuheben das sehr, sehr nette Personal.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöne Urlaub .Super Hotel
Sehr schöne Hotel mit sehr freundlich Team.wir sind dieses Jahr zum 5 mal in dieses Hotel und wir sind jedesmal begeistert.Sehr freundliche Hotel auch für Urlaub mit Hund.Super Restaurant 👍
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Lage, schönes Hotel
Tolle Lage direkt am Strand. Auch für Ausflüge super gelegen. Für Holland gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, schön geräumig. Das Frühstück war super. Parkplatz am Haus oder auf in der Nähe.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Großartig
Sehr gepflegtes, freundliches Hotel mit hohem Standard. Hier stimmt einfach alles! Die Lage, die Ausstattung, das Konzept und die Qualität. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.