Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 798)

Manuel(41-45)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Super Servicepersonal, alle wirklich engagiert und sehr hilfsbereit, ohne sich künstlich zu verbiegen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach wunderschön
Sehr schöne Anlage, freundliche Angestellte. Viele Animationen, auch für Familien mit Kindern wird viel angeboten. Wir haben unsere Zeit genossen. Leider waren die 14 Tage zu schnell vorbei.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ganz nett.
Die Hotelanlage ist sehr groß, nicht zu vergleichen mit denen in der Türkei. Falls Sie sich für einen Zimmer mit Meerblick entscheiden, dann müssen Sie ggf. mit einem langen Laufweg rechnen. Wir sind nämlich ganz oben auf einem Berg gelandet. Die Aussicht war trotzdem sehr schön. Mit Meerblick würde ich aber nicht nochmal buchen; Auch für uns sportliche war das dann nervig... ;-) Das Essen ist sehr gut und prinzipiell gibt es da nichts auszusetzen. Die Auswahl ist auch sehr gut und jeden Tag gibt es reichlich…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, was wir weiterempfehlen können
Super schönes Hotel mit einem fantastischen Blick auf das Meer. Mit schöner Lage. Aber sehr viele Franzosen würde schon fast sagen zu 60 Prozent.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Sommerurlaub auf Kreta!
Die Unterkunft war sauber und der Beschreibung entsprechend. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit bei Anliegen. Wir hatten eine tolle Woche dort.
Steffi(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, aber....
Leider war das Essen eher unterdurchschnittlich. Sowohl die Auswahl als auch die Qualität passte nicht zum Preis - Leistungsverhältnis.
(Fast) Perfekt (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
...man kann nicht alles haben....
(Fast) alles perfekt...überall zu viel Plastik (im Badezimmer täglich kleine Shampoo Flaschen, anstatt Spender) täglich frische Handtücher (war nicht verlangt) , Im Speiseraum, jeder Tisch erhält nach Gebrauch eine neue weiße Tischdecke, auch wenn sie sauber ist... Der Service im Speiseraum jedoch top....das ist ein Management Problem... ...und nein, wir sind keine .......- Wähler
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein schöner Urlaub auf Kreta
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist wirklich gut. Kleine Abstriche gibt es bei der Lage. Der Weg zum Strand ist relativ weit, was aber vom Hotel gut sehr gut durch einen Transfersersice gelöst wird.
Joachim(71+)Deutschland
Weiterempfehlen /Tophotel
Eine sehr sehr SAUBERE HOTELANLAGE mit vielen Boungalows, einer Top Rezeption und perfekter Service❗️Unsere Erwartungen wurden übertroffen ‼️👍👍
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Danke aber nicht noch mal...
Danke aber nicht noch mal....