Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 798)

Tom(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erwartungen nicht erfüllt. Wir kommen nicht wieder
Sehr sehr saubere Anlage mit sehr netten Personal. Allerdings noch Luft nach oben . Empfehlenswert für die ältere Generation auf Grund der durchaus schlechten Lage . Hier ist so gut wie nichts vorm Hotel außer die Hauptstraße die etwas nervt . Auch der Shuttle zum Strand macht es da nicht besser denn der ist völlig überfüllt. Nehmt euch ein Auto und erkundet die Insel und ihre wunderschönen Buchten und Traumhaften Dörfchen .
E. Fritz (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für jedermann!!
Tolles Hotel, schöne gepflegte Anlage, Zimmer top, Personal super nett und freundlich auch zu den Kindern. Essen war super und alles schön sauber.
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel wirklich zu empfehlen aber leider kein eigener Strand man wird aber gefahren bei Bedarf
Isabella Margareta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal Grand immer Grand
Sehr gepflegte schöne Anlage...erinnert an ein süßes griechisches Dorf...es ist für jeden was dabei...die Aussicht auf das Meer und die Berge ist traumhaft. Ein Hotel für Jung und Alt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer gerne Grand Hotel Holiday Resort
Das Hotel liegt in 2. Reihe an einer Strasse und hat leider keinen direkten Zugang zum Strand, ein Bustransfer zum Strand wird aber bereitgestellt. Das Hotel ist sauber und aufgeräumt. Da die Anlage aber in einem hang liegt sind hier manche wege anspruchsvoll. Unsere Unterkunft war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Aus unsere Sicht ist das Personal sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend.
Griechenlandurlaub(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage mit freundlichem Personal und abwechslungsreicher Gastronomie. Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer sauber. Am Pool war immer ein Platz zu bekommen, das Besetzen von Liegen war verboten ???????? Die Anlage ist wie ein kleines Dorf am Hang eines Berges angelegt. Wer nicht laufen kann/mag, kann aber auch innerhalb der Anlage den Fahrservice nutzen, um zum Zimmer, den verschiedenen Pools und Bars oder zum Restaurant zu kommen. Der Strand von Stalida ist ca. 10 min zu Fuß…
Uwe(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sonniger Urlaub garantiert!
Der Check-in verlief ohne Probleme und wir konnten direkt zum Abendessen gehen. Essen & Trinken: Reichhaltiges Buffet mit allerhand frischen und regionalen Gerichten. Einfach Fantastisch. Personal: Freundlich am Empfang, sehr freundliche Bedienungen im Restaurant und an den Bars. Einfach herzliche Menschen die sich freuen, da zu arbeiten. Das Gepäck wurde mit uns zum Zimmer mit dem Auto gefahren, da das Areal sehr weitläufig ist. Ein Shuttel fährt rund um die Uhr auf dem Gelände um die Gäste von A nach B zu…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für einen Familienurlaub ok, als Paar eher nicht.
Große, in den Hang gebaute Hotelanlage mit Rutschenpark, ohne direkte Strandlage an stark befahrener Straße. Sehr nettes Personal, wenig deutsche Gäste, eher Franzosen und Engländer. Insgesamt nett und in Ordnung für einen Familienurlaub, aber nicht außergewöhnlich. Als Paar ohne Kinder würde ich mir was anderes suchen.
AlanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familien Urlaub
Für Familie und alle anderen die sich ein Auto mieten Ja
Henning(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erholung pur!
Der Urlaub hat mir sehr gut gefallen, vor allem das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für Familien einfach top!