Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 798)

G. L.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
entspannter Aufenthalt
Eine schöne Anlage, in verschiedenen Höhenebenen mit Poolanlagen. Das Zimmer war sehr groß, ordentlich und sauber. Leider etwas hellhörig und nachts zu warm, wenn die Klimaanlage nicht lief, da es im EG lag und ich das Balkonfenster nicht offen stehenlassen wollte. Zum Frühstücken und Abendessen, sowie Mittag/Snack (All Inklusiv) gab es genug Zeit, alles war reichlich vorhanden und auch lecker zubereitet. Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Leider wurde man als Alleinreisende bei der Getränkebestellung länger…
M. Kuchenbecker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert!
Super nettes Personal. Bei allen Problemen, insbesondere bei bei nichtvorhandensein des Zimmers an den ersten 2 Tagen, sehr hilfsbereit. Wir wurden sofort von hp auf all in Premium, auch im ersatzhotel, hochgestuft. 1a Unterstützung! Alles ok!
Ina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Stärken und Schwächen, einmal da, nicht nochmal
Großes Resort mit einladendem Entree, aufgelockerte Bauweise mit mehreren Gebäuden am Hang, in einer Kurve an der Straße gelegen. Urlaub mit Freunden. In die höheren Gebäude fährt ein Shuttle, auch das Gepäck wird bis vor die Zimmertür gebracht.
Ernesstine(61-65)Österreich
Sehr gutes Hotel
Sämtliches Personal in der Anlage war sehr freundlich und kompetent, besonderes der Service im Restaurant sowie in den Bars!! An der Rezeption wurde teilweise sehr gut deutsch gesprochen!!! Tolles Hotel und ganz wunderbares Essen alles fein und sehr sauber!!! Kleine Kritik; leider hat uns das Zimmer (ist maximal 3. Stern) nicht sehr gut gefallen, wir wohnten im Zimmer 1512 der Fliesenboden war sowas von altbacken naja und auch das Bad.... Dafür hatten wir eine ganz tolle Aussicht !!!
JH(19-25)Deutschland
Unsere Bewertung
Die Cocktails waren für uns leider ungenießbar. Sie waren sehr wässrig und schmecken einfach nicht so, wie ein Cocktail im Urlaub schmecken sollte. Der Empfang an der Rezeption war ein wenig unfreundlich. Für W-Lan muss man auch bei All inclusive vor Ort extra zahlen. Frühs, Mittags und Abends gibt es Buffet, hier gab es leider immer das Selbe. Nach ein paar Tagen hatten wir auf das Essen dort schon keine ********** mehr. Ein paar der Kellner sind sehr freundlich und engagiert. Unsere Badewannendusche war…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel mit gutem Essen
Essen war reichlich und Vielfältig Animation und Shows habe ich nicht besucht Zimmerservice jeden Tag neue Handtücher, Rezeption sehr nett und hilfsbereit, leider hatte ich massive Probleme mit dem gekauften WLAN das Personal war jedoch sehr bemüht mir zu helfen.
Empfehlenswert für Familien (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub!
Dir Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr schön arrangiert. Die Zimmer sind nicht mehr die Neuesten, aber okay. Da die Hotel-Anlage direkt an der Hauptstraße gelegen ist, kommt es, je nach Zimmerlage oft zu Verkehrslärmbeeinträchtigungen. Zudem ist es generell sehr laut, weil gefühlt 24/7 in jedem Restaurant/Bar/Pool Musik läuft. Das ist einfach too much, weil die Akustik der vielen Gäste eh schon zu Unruhe beiträgt. Für Ruhe- und Entspannung suchende insofern m. E. nicht geeignet. Beim Abendessen sollte…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gastfreundliche Griechen in einer schönen Anlage
Sehr schöne, saubere Anlage mit mehreren Pools, poolbars und Restaurants , sehr freundliche Menschen leckeres Essen, große Auswahl allerlei Speisen
Oswald & Petra (51-55)Deutschland
Sep. /Okt. 2023
Personal sehr freundlich, immer hilfsbereit so das man sich nur Wohl fühlen muß! Das Hotel ist für unser Meinung 95% weiter zu empfehlen, da es immer auf Sauberkeit achtet! Die 5% zu 100 %, ist der Transfer zu der Unterkunft im Oberen Teil Bereich oder zum Strand, hier sollte man E-Auto einsetzen!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner und erholsamer Aufenthalt!
Gutes und schönes Hotel. Ein paar negative Kleinigkeiten gab es allerdings, deshalb gute 5 von 6 Sterne. Wir hatten trotzdem einen schönen Aufenthalt.