Yvonne (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super
Ein modern denkendes Hotel im alten Flair. Das Team ist super zuverlässig und zuverlässig. Stets freundlich und hilfsbereit. Kurze Wege zur Stadt.
Petra(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel in Riva del Garda
Gute Lage nicht weit weg vom See. Alle Lokale in unmittelbarer Umgebung. Hotel ist in einem sehr schönem Haus mit modernen Zimmern. Der Pool ist nett.
Paul(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles gut..
Alles soweit in Ordnung, alles wie zuvor erwartet. Das Frühstück war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Ich würde es wieder buchen.
Ulrike(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Sehr guter Service, freundliches Personal, saubere Zimmer, tolles Schwimmbad und schöner Wellnessbereich, Erholung pur, haustierfreundlich
Mark(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub
Sehr schönes Gastfreundliches Hotel nettes Personal gute Ausstattung Pool Welness Bereich nahe am Gadersee und für Wanderungen
Hans(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Atmospäre
Elegant. Charme der Belle Epoque. Sehr gutes Frühstück, angenehmer Wellnessbereich. Personal zuvorkommend. Die Rezeption sehr agil
Maike(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Super Lage,unfassbar sauber,sehr sehr leckeres Frühstück und unfassbar liebes,nettes,zuvorkommendes,hilfsbereiten Personal
Ansgar Klein(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
in Riva del Garda für mich/uns die erste Adresse
Super Ambiente,sauber,freundlich,Lage perfekt,sehr schöner Pool draußen und drinnen,guter Poolservice durch Marco
Vanessa(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Große Empfehlung
Wunderschönes Hotel, zentral gelegen und bietet alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders der Indoor Pool hat es uns angetan. Selten hatten wir so einen schönen und entspannten Urlaub. Auch der Ausblick war fantastisch. Jederzeit wieder!
Tanja(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Seblick ade.....
Wunderschönes altes Gebäude, innen auf neuen Stand gebracht. Das Bad in unserer Superior Suite hätte etwas grösser ausfallen dürfen , aber alles sehr sauber. Leider ist mit dem gebuchten Seeblick nichts mehr , weil eine Gebäude ( ich glaube Theater) in die schöne Ausdicht gebaut wird.