Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentrale Lage, moderne Zimmer, tolles Frühstück
Das Hotel hat moderne Zimmer im historischen äußeren Gewand, alles ist perfekt ausgestattet, funktionell und mit Liebe zum Detail. Wir kommen gerne wieder, weil es nah zum Gardasee und den Flaniermeilen liegt und trotzdem ruhig bezeichnet werden kann. Wir haben das Frühstück sehr geschätzt und auch ein mehrgängiges Dinner hat uns sehr zugesagt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel. Alles super gelaufen und das Hotel ist wirklich wunderschön gelegen. Zar an einer Hauptstraße aber der Lärm halt sich in Grenzen obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten. Personal sehr freundlich und das Frühstück war sehr gut.
Klaus(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel.
Tolles Hotel. Vielleicht könnte die Freundlichkeit bei den Tischabräumern im Frühstücksbereich verbessert werden. Ansonsten tolles Hotel. Schönes Ambiente. Personal an Rezeption ist top, sehr freundlich und hilfsbereit.
Johannes (46-50)
Top Location in Riva del Garda
Bestes Hotel in Riva. Waren nun schon zum 3. Mal da. Alles war perfekt wie immer. Gerne wieder. Vor allem die Comfort Doppelzimmer sind immer wieder ein Genuss.
Claudia(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel in Riva
Schönes Hotel am Gardasee. Die Zimmer waren schön und sauber. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich und die gute Lage in Riva. Sehr freundliches Personal
Susanne(31-35)
Tolles historisches Hotel in perfekter Lage
Tolles Hotel mit historischem Flair in perfekter Lage für einen stilvollen Urlaub. Exzellentes Frühstück, toller Pool und Gartenbereich.
Astrid(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel für die ganze Familie
Tolle, saubere Anlage mit nettem Personal, dass sich sofort um alle Angelegenheiten kümmert. Super Pool- und Wellnessbereich. Executive Zimmer sehr geräumig.
Bernd(51-55)
Passt
Gutes Hotel, sehr gute Auswahl beim Frühstück. Beim Abendessen waren wir nicht im Hotel. Lage des Hotel ist sehr gut. Man ist in wenigen Minuten im Zentrum.
Jürgen(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bikeurlaub in Riva
Super Hotel mit Charme. Sehr schönes Gebäude, schöner Pool. Sauna und Indoorpool sind top. Frühstück ist perfekt! Personal ist sehr aufmerksam.
Margit Bell(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr nett und Zentral!
Sehr nettes Hotel, herzlicher Empfang, Frühstück perfekt drinnen oder draußen - nur das Zusatzbett war etwas abgewohnt - wir kommen wieder