Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Traditionshaus auf hohem Niveau
Ein tolles, zentral gelegenes Hotel mit absolut zuvorkommenden Angestellten und einer tollen, zuverlässigen Organisation.
Und wer keine Zeit zum Übernachten hat, sollte sich wenigstens eine Auszeit im Restaurant gönnen.
Es lohnt sich!
Sehr sauber, Lecker Frühstück, hat nicht gefehlt, werden weiter Empfehlen , und wieder zurück kommen
waren drei Tage da und haben wir Genossen, ein lob an alle Mitarbeiten für ihre Leistung
riva ist eine Reise wert, grade in der nebensaison
Schönes Hotel, sehr gut gelegen, aber mit nervigem Fragebogen nach der Reise, der einem abverlangt, Romane zu schreiben, um auf die geforderte Zeichenlänge zu kommen
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Perfekte Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal. Gutes Frühstück. Das Pool ist ein bisschen klein, die Sauna ist aber gut. Man sollte lediglich die Gäste auf die Hausordnung hinweisen (Sauna ohne Badehose…Tuch runter). Sonst alles super!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr nettes Personal und sehr viel auswahl
Sehr sauber
Hilfsbereit
Nett
Zimmer war sehr gut komfortabel.fernseher ging leider nicht.obere Bett war bequemer als untere Bett. Sehr ruhig. Keine lautstärke
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein 1. Besuch am Gardasee
Ein charmantes Hotel mit gemütlichen Zimmern und hervorragender Lage. Das Frühstück war erstklassig und hat unseren Aufenthalt perfekt abgerundet. Sehr empfehlenswert!
Alles sehr schòn und auf hohem Niveau. Super Frühstück, in der Nähe Zentrum, manchmal knapp mit Parkplätzen. Service war sehr gut. Die Zimmer sehr sauber.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles perfekt!
Ein wunderbarer Wohlfühl Ort. Wir verbringen sehr gerne die Weihnachtszeit im Liberty, weil es sich anfühlt wie nach Hause kommen! Und es ist ganz wunderbar anachronistisch! Vielen lieben Dank