Gediegen, schöner alter Palazzo, sehr schön, gut gepflegt, etwas neue Farbe täte den Holzzargen der Türen gut. Pool sieht gut aus, gibt es Sonnenschirme im Sommer, sonst liegt man wie auf dem Präsentierteller.
sehr entspannte Stimmung, gerne wieder, sehr sauber und gepflegt, tolle Architektur, Einrichtung darauf abgestimmt, sehr entspanntes und kompetentes Personal
Sehr gepflegtes Hotel mit toller Anlage
Wellness sehr sauber
Frühstück sehr umfangreich
Sehr nette Mitarbeiter
Service sehr gut
Empfehle es gerne weiter
Wir hatten ein modernes, renoviertes Zimmer mit Blick auf den Pool; sehr praktisch ist der begehbare Schrank. Ebenerdige Dusche mit reichlich Wasser. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig, für jeden ist was dabei. Das Rezeptions- und Frühstückspersonal ist sehr freundlich.
Wir haben una hier unglich wohl gefühlt, alles war toll. Wir haben uns mit unserem Baby sehr willkommen gefühlt und wurden bestens betreut. Die tolle Lage (sofort in der Stadt), das hervorragende Essen im Hotelrestaurant und der Wellnessbereich (Kinder bis 14:00) waren eine Freude.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Nutzung des Wellnessbereichs wurde verwehrt
Grundsätzlich ist es ein schönes Hotel, welches mit gediegenen Möbeln, Vasen und viel Deko ausgestattet ist. Die Lage ist sehr gut. Tiefgarage gegen Aufpreis zu akzeptablen Preisen. Das Frühstück war gut und ausreichend. Kaffee, Tee (auf Bestellung beim Personal) Wurst, Käse, Obst, Marmelade und Kuchen. Was uns verärgert hat, war, dass uns die Nutzung des Wellnessbereichs verwehrt wurde, obwohl die Buchung über die Hotel-Homepage erfolgte und in der Email-Buchungsbestätigung die Angabe explizit enthalten war. Es…