Mirko Helmut(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
toller Aufenthalt
Sehr schön, sehr nettes und hilfsbereites Personal; sehr hundefreundlich :-); sehr schön und stilvoll eingerichtet; gute Parkmöglichkeit für Elektro-PKW
Jens(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Total Erholt in nur 4Tagen
Spitzen Lage es ist alles gut und schnell zu erreichen , Super Ausstattung Klasse Personal besonders in der Gastro und sehr gutes Essen
Robert (56-60)
Wunderschönes Hotel im Zentrum
Ein Hotel zum wohlfühlen, Frühstück alles da und reichlich, Abräumer und Kellner nicht aufdringlich, Bar gemütlich alles an Getränke kühl und sauber erhalten
Gert(66-70)
Sehr schönes Haus
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer und haben uns sehr wohl gefühlt. Das ganze Team des Hotels ist sehr kompetent und sehr, sehr freundlich! Das Frühstück ist ausgezeichnet und auch im Restaurant 1910 kann man sehr gut essen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Heidi(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein gelungener und erholsamer Geburtstag
Die Lage ist sehr gut, man kann alles fußläufig erreichen. Das Frühstück ist mehr als ausreichend. Die Saunalandschaft und der Pool laden zum relaxen ein. Die Parkplätze sind leider etwas begrenzt
Hansjörg (61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Stilvolles Hotel in guter Lage
Ausgezeichnete Lage - alle Örtlichkeiten in Riva lassen sich zu Fuß erreichen. Abstriche wegen der Dauerlüftung im Bad. Bei niedrigeren Temperaturen ist es dann darin zu kühl.
Cornelia (56-60)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Mit Charme übernachten
Der Charme und Charakter dieses wunderschönen Gebäudes ist erhalten geblieben. Der Service und das Frühstücksbuffet ließen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne einmal wieder.
Hannes(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein bevorzugtes Hotel in Riva. Fin de siecle
Fin de siecle und Art Déco....alles sehr schön. Zentral. Hallenbad und gute Wellnessbegandlungen. Sehr gute Rezeption. Immer wieder gerne.
Hubert (56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Uhrlaub
Ein sehr schönes romantisches Hotel, top Lage, ausgezeichnetes Frühstück, praktischer Radraum, sehr saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Wir kommen immer gerne wieder.
...(51-55)
Tolles Hotel, gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war alles wunderbar. Wir hatten Frühstück, am Nachmittag und Abend haben wir gerne das Angebot in der Bar genutzt.