Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Betreiber, Oktober 2022).
Schöne Zeit
Das Hotel hat ein ausgesprochen hervorragendes Frühstück. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Unser Zimmer war sehr groß.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehme Urlaubstage
- Hotellage in einer kleinen Meeresbucht - gute Ausgangslage für Erkundungstouren mit dem PKW - kostenloses langsames Wifi (täglich 1 Std. je Gerät) war im Bereich der Empfangshalle, Pool und einigen Zimmern (je nach Lage) verfügbar - einen schnellen Internetzugang konnte man kostenpflichtig buchen - in der Vorsaison überwiegend deutsche Gäste und italienische Geschäftsreisende (Hotel verfügt auch über Kongressräume) - aufgrund der Lage (ca. 4 km nach Porto Cervo) ist die PKW-Anmietung dringend erforderlich -…
Asta(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gemütliches Luxushotel mit Charme
Architektur ist sehr gelungen - das Hotel ist wunderschön im Natur eingebeten. Wir haben ein gratis Zimmer Upgrade erhalten. Gutes Frühstück, auch wenn Auswahl nicht sehr gross war (Ausnahme: Süßigkeiten). Personal ist sehr professionell und hilfsbereit. Reklamationen (Wasser- und Föhnausfall) wurden sehr schnell behoben. Die Gäste wurden gratis zum wunderschönen Strand hin- und zurückgefahren. Gerne wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Traumurlaub
Das Hotel ist in den Berg gebaut und ist Bestandteil einer Anlage für Yachtschiffe und Hotel- und Residenzgäste, es besteht aus Wohnungen und Zimmern, einer Poolanlage und diversen Restaurants und Bars, die angebotene Internetverbindung gibt es nur in der Lobby, nicht in den Appartements, das Frühstück ist mehr als reichhaltig, die Gästestruktur sehr international, das Personal mehr als freundlich, besonders an der Rezeption wird man vorbildlich beraten und betreut, alle Damen, Viola, Sara und ihre Kolleginnen…
Christian(46-50)Deutschland
Perfekt
Ein sehr schönes Hotel in sehr schöner und gepflegter Umgebung, die Halbpension war auf einem sehr hohen Niveau, ein Hotel mit einem sehr hohen Wohlfühlfaktor
Hans-Christian(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgangspunkt für Ausflüge
Ein sehr schönes kleines Hotel mit entsprechenden Preisen bei den Nebenkosten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für einen Badeurlaub erst ab Ende Mai zu empfehlen. Hotel liegt zwischen 2 Orten, deshalb unbedingt ein Mietfahrzeug. Guter Ausgangspunkt für Touren auf der Insel.
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfuehl-Hafen
Das Poltu Quatu war fuer uns jedenfalls die richtige Wahl - und das nicht nur, weil viele andere Top-Hotels der Region Anfang Mai noch im tiefen Winterschlaf liegen. Zimmer und Verpflegung (Halbpension) waren - der Kategorie entsprechend - hochwertig, wobei morgens der Schwerpunkt jedoch offenbar in der 'suessen Ecke' liegt - die Auswahl an Brot, Wurst und Kaese ist eher bescheiden. Das Dinner - mit Blick auf den kleinen Hafen - war jeweils ausgezeichnet. Die Weinkarte ist ueberschaubar - fuer uns jedoch absolut…
Caroline(31-35)Deutschland
Flitterwochen
Insgesamt war das Hotel wirklich sehr gut. Unser Zimmer war sehr groß und auch ruhig (außer wenn im Flur jemand lauter war). Das Bett hatte unserer Meinung nach eine super bequeme, nicht zu weiche, Matratze. Der Pool war etwas kühl, aber bei den Temperaturen noch zu ertragen. Sehr sauber alles, tolles Ambiente. Leider hat es manchmal mit der Verständigung des Personals nicht ganz geklappt. Wir hatten Halbpension gebucht und demnach Abendessen im Restaurant Bahia. Für ein solches Haus mit 5 Sternen sollte das Essen…
Detlev(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So etwas haben wir noch nicht erlebt.
Essens ließ sehr zu wünschen übrig, Servicekräfte auch, bei Reklamation des Essens (Fleisch schwarz gebraten, d. h. verbrannt oder Reis hart- nicht richtig gegart, oder Nudel Hart nicht richtig gekocht, oder Spinat versalzen, wurden wir des Restaurants verwiesen, das heißt hungrig. Ganz oft war nachts Lärmbelästigung am Pool, das ging dann bis 1 oder halb 2, sehr schlecht bei Zimmer mit Poolblick, Reiseleitung nicht hilfsbereit und nicht konstruktiv. Wir würden das Hotel Niemanden empfehlen. Für uns war es sehr…
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel, ist viel zu teuer!Besonders in Bezug auf Getränke und Speisen!! Mangelndes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Abendessen sind Miniportionen auf riesigen Teller und ungenießbar. Wir haben die Halbpension storniert und Geld zurückverlangt. Das hat dank TUI auch ausgezeichnet geklappt. Trotzdem hat das Hotel uns mit allen Mittel versucht uns zum Abendessen zu bewegen (Angebl Gratis-Essen etc.)um somit die Stornierung zu verhindern. Beim chek in gab es anstatt einer freundlichen Begrüßung nur die Frage…