Bewertungen (1 714)

Christiane(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sardinien im Herbst
Top Lage, sehr gepflegt, super Staff, toller Garten, saubere Pools, sauberer Strand. Echt schöne Location. Gutes Essen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Aussenanlage
Direkter Zugang zum Meer, saubere Pools zur Auswahl, kleine Privatstrände mit flach abfallendem Zugang zum blauen Meer.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Top
Super Service einfach mal in Ruhe die Seele baumeln lassen wir kommen dann auch wieder ein sehr sauberes Hotel einfach nur Topf
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Personal in den Restaurants ist hervorragend
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend. Wir waren jetzt zum 5. Mal dort und werden wieder kommen.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Angenehm
Sehr Schöne Lage und allgemein sehr aufmerksam und zufrieden. Das Essen und Service ganz ausgezeichnet und hilfsbereit.
Andrea(46-50)Deutschland
Strandurlaub
Sehr gute und sehr ruhige Lage direkt am Meer. Super essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Jederzeit wieder. Dieses Jahr waren wir zum dritten Mal hier.
Gabriela(46-50)Schweiz
Immer wieder
Schöner Ort. Hotel trotz zentraler Lage sehr ruhig. Zimmer sehr sauber. Essen sehr fein. Service einfach top. Mir hat es an nichts gefehlt.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toll aber nicht einmalig
Das Hotel ist in einer wunderschönen Lage und hat großes Potenzial, das leider nicht immer richtig genutzt wird. Schade
Christian(61-65)Österreich
Basis für einen schönen Urlaub
Ein Hotel im Stile eins altitalienischen Grand Hotels, in einer wunderschönen Lage mit herrlicher Aussicht. Ich kann es nur empfehlen.
Mechthild (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Strandhotel besonders für Paare geeignet
Ruhiges, schön gelegenes Hotel mit Charme: direkter Zugang zum Meer, schöne Poolanlage, keine Animation, kleine Flaniermeile fußläufig erreichbar.