empfehlbares Hotel mittlerer Größe in guter Lage
Älteres aber gepflegtes ruhig gelegenes Hotel, Sand/Felsstrand mit glasklarem Wasser, sehr gute mediterrane Küche und sehr aufmerksames, freundliches Servicepersonal!
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Liegen wurden reserviert, gab aber trotzdem immer noch freie Liegen. Am Meer gab es einen kleinen schönen Strand, man konnte aber über Treppen noch an zwei anderen Stellen ins Meer. Welche von uns hauptsächlich genutzt wurden. Teilweise ist man ganz alleine im Meer. Eine wunderschöne Bucht. Durch die Verteilung der Liegen hat man immer einen Platz wo man fast alleine ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Durchwachsen, aber alles in allem in Ordnung
Das Hotel liegt super gelegen direkt am Strand und in der direkten Nähe zu Baja Sardinia. Dort ist man bereits in wenigen Gehminuten. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel beeindruckend mit seiner großen Lobby. Beim Essen muss man hingegen sehr stark differenzieren. Ebenso bei den Zimmern.
Entspanntes Hotel in schöner und ruhiger Lage
Die kleine und überschaubare Hotelanlage liegt eingebettet in einen üppigen und sehr gepflegten Garten mit eigenem Meerzugang. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und werden täglich bestens gereinigt. Frühstück wenig abwechslungsreich dafür tolles Abendessen im vier Gänge Menü. Uns stört allerdings, dass der Wein nur flaschenweise bestellt werden kann. Damit gibt es wenig Möglichkeit zu probieren. Rezeption sehr freundlich, viele Mitarbeiter sprechen deutsch.
Ich weiß nicht, ob es in der Hauptsaison auch so ist, aber in der Nebensaison ist das Frühstück zwar gut und reichhaltig, aber wenig abwechslungsreich. Ansonsten schöne Anlage, toller Service.