Bewertungen (1 737)

Alla(56-60)
Perfekter Urlaub in Grand Hotel Smeraldo Beach
Alles hat mir sehr gut gefallen. Besonders das Anwesen, Personal, Freundlichkeit, Essensauswahl, Salatbuffet beim Lunch.
Nina(26-30)
Angehmes Hotel
Hotel mit einem Urigem Flair und sehr gepflegter Anlage. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenlose Parkplatznutung und eine gute Lage konnten zusätzlich überzeugen.
Tom(61-65)
Grand Hotel smeraldo beach
Tolle Lage Sehr gepflegte Anlage Nettes Personal Sauber Schönes Ambiente Tolles Essen Restaurant Sitzmöglichkeiten nicht so toll
13.05. - 11.07.262 ERW
Michael (66-70)
Schönes Hotel mit super Lage
Tolle Lage, wunderschöner Ausblick, alles sehr sauber und gepflegt, nette Zimmer und gute Betten, leckeres Essen und ein super freundliches Personal! Und vor allem keine hohe Bettenburg.
Mel(46-50)
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Gartenbereich mit schönen Buchten! Alles sehr sauber! Frühstück für italienische Verhältnisse in Ordnung, große Auswahl.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Strandhotel
Charmantes, in die Jahre gekommenens Hotel, direkt an einem herrlichen Strand. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. High-Life sucht man in und bei diesem Hotels vergeblich.
Katharina Wenger(71+)
Ferien mit EUROBUS
Ich genoss die tolle Aussicht. Leider war der Wind bei unserer Rückkehr von den Ausflügen schon etwas kühl, daher konnte ich den Badestrand nicht geniessen.
Thomas (41-45)Deutschland
Urlaub
Tolle Lage, gepflegt aber schon etwas in die Jahre gekommenen, Personal sehr gut organisiert und immer freundlich, schöner Privatstrand.
Karin Julianne(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Grand Hotel Smeralda beach
Super schönes Hotel in bester Lage. Sehr freundliches Personal und mega leckeres Essen . Wunderschöne Plätze mit Liegen. Sauberes, glasklares Meer
Angelika(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage, schöne Bepflanzung der Gärten, Pool- und Badelandschaft, sehr gutes Frühstück, üppiges Abendessen, Betten okay, aber Badezimmer etwas eng!