Ein in die Jahre gekommenes Grand Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Im Aussenbereich geht es eng zu.
Frühstück auf der Terrasse leider nicht möglich, dazu wäre sie auch zu klein
Das Hotel kann man allgemein empfehlen. Es liegt wunderbar an einer kleinen Bucht ,mit einem Sandstrand sowie verschiedenen Pools und Liegen auf unterschiedlichen Ebenen. Die Zimmer sind gepflegt, klein aber individuell gestaltet.Und der Blick über die Bucht ist grandios.Das Personal kümmert sich aufmerksam und liebevoll um die Gäste.Das Essen ist vielfältig.Wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr sauber. Hatten bei der Ankunft ein ganz tolles kaltes Buffet im Zimmer. Das Abendessen ist herausragend, beim Frühstück ist noch Luft nach oben
Lage topp. Service und Essen sehr gut. Frühstück als Buffet, Abendessen gute Auswahl, wird serviert. Getränkepreise moderat. Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber.
Außenanlage gepflegt.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Hotel ist wunderschön in die Natur eingebettet. Daraus ergeben sich unterschiedliche Terrassen und versteckte Winkel, die zum Entdecken einladen. So kann man jeden Tag einen neuen individuellen Liegeplatz finden, den man manchmal auch ganz alleine für sich hat. Am besten hat uns der zweite, kleinere, Strand gefallen. Man muss dafür zwar ein paar Stiegen runter gehen, dafür hat man einen viel privateren Zugang zum Meer. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Man hat das Gefühl…
Schön gelegenes Hotel, ruhig, mit überwiegend älterem Publikum
Das Frühstück ist ok aber für diese Hotelkategorie nichts Besonderes. Das Abendessen-immer 4 Gänge-Menü-ist sehr gut! VielevFischgerichte und sardische Küche. Sehr lecker ! Und da immer mind. 3 Gerichte zur Auswahl stehen pro Gang, findet auch jeder was