Das Hotel ist wunderschön, ein altes Castell, toll gelegen in Puigpunyent, im Tramuntana Gebirge. Wunderschöne Zimmer, geschmackvolle Anlage, toller Service.
Es liegt wunderbar abgeschieden etwas oberhalb eines kleinen Dorfes. Der Eigentümer scheint ein Kunstsammler zu sein, überall hängen Exponate. Es unterscheidet sich wohltuend von großen Kettenhotels.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Perle auf Mallorca
Ein kleines SLH mit tollem Service. Besonders das Baumhaus bietet ein "privat Dining " der speziellen Art. In der Bar, Lobby oder in der tollen Aussenanlage sind jederzeit alle Speisenkarten verfügbar und vom Hamburger über Tappas hin zu den raffinierten Gerichten des Restaurants fast alles möglich.
Tolle Lage, umwerfendes Panorama und gutes Restaurant. Der Service beim Frühstück ließ allerdings zu wünschen übrig und am Pool gab es keine Handücher. Als wir uns darüber beschwerten war die Erklärung, dass noch Nebensaison sei und man noch nicht das ganze Personal hatte. Der aber grundsätzlich sehr vorbildliche Service ließ uns das dann auch schnell vergessen. Ein großartiges Bergpanorama erwartet jeden Gast.
Luxus in historischem Ambiente in den ruhigen Bergen Mallorcas. Gute Lage rund 20 Minuten zum Flughafen. Trotzdem sehr abgeschieden vom mallorquinischen Trubel.