Peter Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Burgh Hamstede
Was zuerst auffällt,ist die schlechte Ausschilderung. Das Haus macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend gross und das Bad groß.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Hotel in ruhiger Lage
Waren sehr begeistert vom Grand Hotel ter Duin. Liegt in ruhiger Lage und ist ca. 30 Geh- oder nur wenige Fahrradminuten vom Strand von Burgh-Haamstede entfernt!
LaDi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Außen Hui innen Pfui
Außen Hui in Pfui! Eigentlich ein sehr stylisch eingerichtet und wunderschön liegendes Hotel, aber an allen Ecken und Enden findet man ********** und Renovierungsbedarf! Die tägliche Zimmerreinigung findet nicht statt, die Haare des Hundes der Leute vor uns hatten wir bis zum letzten Tag immer noch auf unserem Teppich! Auch die Flure und öffentlichen Bereiche wurden nicht bzw nicht richtig gereinigt! Die angebliche 80° Sauna reichte lediglich zum leichten aufwärmen, aber nicht um ins schwitzen zu kommen! Vom ersten…

Guido (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in den Zimmern und Schwimmbad renovierungsbedürftig. Der Empfangsbereich und die Lobby sind ok. Frühstück ist sehr gut. Leider sind einige Gäste eine Katastrophe. Lärm bis in die Nacht ohne Rücksicht. Sind für 5 Nächte hier und haben bisher (nach 4 Nächten) kaum geschlafen. Mehrfach mit der Lobby telefoniert, die sich auch kümmert. Sehr hellhörig in den Zimmern. Nicht zur Erholung zu empfehlen.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Perfektes Hotel zum runter fahren und entspannen
Sehr Schönes Hotel ! Es ist sauber, ruhig, es gibt lecker Essen, eine schöne Lobby zum sitzen und entspannen, egal um welche Uhrzeit und die Umgebung lädt zum wandern in der Natur sowie zum spazieren gehen am Strand ein.
Stani (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist schön, hat jedoch seine besten Zeiten hinter sich. Personalmangel scheint auch hier ein spürbares Problem zu sein, den Zimmern fehlt es an Kleinigkeiten die aber zu 4 Sternen dazugehören sollten, zB ein Mülleimer im Zimmer oder ein Kosmetikspiegel im Bad, auch ein Minimum an Pflegeprodukten, alles Fehlanzeige. Frühstück leider sehr fad, für Veganer oder Vegetarier so gut wie gar keine Auswahl, die Tische wurden mit einem Kantinenwagen abgeräumt- Schade. Die Lage des Hotels ist aber prima und die…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel mit Charme
Wir haben in der Nebensaison das Hotel besucht. Es gab viel zu entdecken und als Rückzugsort von Amsterdam, Dan Haag und Rotterdam. Das Hotel bräuchte an Paar Ecken etwas mehr Zuwendung, sonst der schön eingerichtet.
Familie W/G (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub, Frühstück Ausbau fähig
Das wohnen war gut, Zimmer und sanitär war alles sauber. Aber leider war null Abwechslung im Frühstück, jeden Tag (6 Tage Aufenthalt) gab es das gleiche sogar Sonntag
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden wiederkommen, Preis-Leistung passt.
Ehepaar, 4 Übernachtungen im Oktober, Top Lage, schönes Hotel, große und ansprechende Lobby, sehr nettes Personal, viele Parkplätze-auch für die Fahrräder, reichhaltiges Frühstück in schöner Location, schönes Schwimmbad, ausreichender Fitnessraum. Vieles hat die Zeit hinter sich; Möbel und Teppich im Zimmer alt, viel Staub im Zimmer, Badezimmer nicht sauber, im Schwimmbad Rost an den Liegen, Flecken von Wasserschäden an der Decke. Auf keinen Fall vier Sterne-Hotel. Wir würden wiederkommen, Preis-Leistung passt.
Aaron(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel
Wir waren über Silvester hier, ein sehr hochwertiges Hotel, super Service, tolle Lage und eine angenehme Atmosphäre.