Regine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein gelungenes Wochenende mit Familie.
Das Hotel liegt ruhig. Das Personal nett und freundlich .Zimmer sind sehr gross .Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen. Alles im allen kann ich es nur eiter empfehlen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel für einen Wochenendausflug
Schönes Hotel, große nett eingerichtete Zimmer, netter Service. Kleiner aber schöner Wellnessbereich. Frühstück vollkommen in Ordnung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu einfach und ungemütlich für das viele Geld.
Das Hotel sieht von aussen sehr schön aus, ist aber nicht gemütlich, die Zimmer sind zwar groß aber dreckig. Wir hatten hinter unserem Bilderglas ausgetrocknete Fliegen und im Treppenhaus lag 3 Tage lang ein Bonbon und wir hatten einen Schuhkarton unter unserem Bett. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, der sehr nett ist, jedoch als Raucherlounge dient und laut ist, es hallt sehr. Der Wellness-Bereich ist enttäuschend. Wir hatten uns insgesamt mehr von diesem Hotel versprochen, sehr schade. Preis…

Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Kurztrip
Nettes Hotel, schöne ruhige Lage. Nettes Personal, Zimmer war groß und sauber. Im Wellnessbereich/Saunabereich fehlt ein Wasserspender, ansonsten sehr schöner Wellnessbereich.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspricht nicht der Qualität eines 4 Sterne Hotel
Gutes Mittelklassehotel mit sehr guter Lage für Freizeitaktivitäten.Wer gerne Fahrrad fährt oder durch die Dünen zum Strand spaziert,ist hier richtig.Allerdings ist das Hotel leider nicht sehr sauber.Der Teppich im Haus hat sehr viele grosse Flecken.In der Lobby erkennt man am Teppichboden die Hinterlassenschaften von Hunden.Der Glasfahrstuhl wurde schon sehr lange nicht mehr gereinigt.Man darf nicht genau hingucken,was sehr schade ist.Wenn sich nichts ändert,wird man in spätestens 2 Jahren dort nicht mehr hin…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfekte Lage in wunderschöner Natur
Schönes Hotel wenn man ein paar Tage in dieser wundervollen Gegend verbringen möchte. Das Frühstück ist gut und umfangreich. Die Zimmer und Badezimmer sind groß und recht gut ausgestattet. Schön, dass ein Restaurant dabei ist. Ausflugsmöglichkeien sind sehr umfangreich.
Manfred u. Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes, gutes Hotel, perfekt.
Sehr schönes Gebäude, sehr großer Eingangsbereich mit Lobby, Bar, Sitzgelegenheiten, extrem freundliches, sachkundiges Personal, große, ruhige, saubere Zimmer mit allem Komfort, guter Weg zum sehr gepflegten, breiten Strand,
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mehr schein als sein!
Das Hotel liegt sehr ruhig, etwa 2 km zum Strand und ca. 2 km zum Ort. Das Hotel könnte so viel mehr, wenn man nur wollte. Im Hotel sind Hunde erlaubt, was an und für sich kein Problem ist. Jedoch kann es vorkommen, das diese ihr Geschäft direkt vor der Eingangstür verrichten, was niemanden stört und somit auch nicht gesäubert wird.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zufrieden
Von aussen, innen pfui. Eingangsbereich/Parterre liegt eineinhalb Stock unterhalb der Erdoberfläche, deshalb alles etwas düster.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Wochenendreise mit Wohlfühlfaktor
Sehr schöne eigenwillige Architektur im Dorfcharakter. Sehr netter, mehrsprachiger Empfang. Ansprechende Zimmer, sehr ruhig gelegen, richtig zum erholen.