Ein großes Hotel, dessen Größe des Hotels durch die ausgeklügelte Bauweise seine Gäste nicht erschlägt, lediglich der ungemütliche "Speisesaal" weist auf die Vielzahl der Gäste hin.
Nur, woher kommen eigentlich die vier Sterne??? Wer hat da wann getestet?
Es gibt reichlich Mängel. Wir hatten ein angebliches Upgrade auf ein Luxus-Zimmer. Bekommen haben wir aber lediglich ein größeres Zimmer mit französischem Balkon. Zwei ungleiche Sesselchen standen auch rum. Das Mobiliar war alt und unmodern. Eine Minibar suchten…
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes. Zum Ort und zum Strand von Westenschouwen sind es jeweils ca. 1,5 - 2,0 km. In Westenschouwen gibt es einen großen Parkplatz, der von April bis Oktober gebührenpflichtig ist.
Entgegen einiger anderer Bewertungen möchten wir anmerken, dass es durchaus möglich ist, die Koffer vom Parkplatz zum Hotel über einen gepflasterten Weg zu rollen. Man muss diese nicht die Treppen hinunter tragen.
Check in/out schnell, freundlich und unproblematisch. Wir erhielten Informationen…
Familienzimmer sehr großzügig, aber nur ein Bad 7 WC.
An drei Schränken fehlten die Türgriffe. Im Bad wurde die defekte Beleuchtung am Spiegel in den 3 Tagen sind "bemerkt".
Der Service im Restaurant ist erschreckend unaufmerksam. Kaum eine Bestellung kommt ohne Erinnerung.
Für ein Essen, 3 Gang, haben wir mehr als 2,5 Stunden gesessen. Toll mit Kindern.
Das Frühstück findet im Halbdunkeln statt. Qualität einem 4 Sternehaus nicht angemessen.
Sauberkeit hat uns am Tisch gefehlt. Kaum Mitarbeiter, d.h. keine…
Zimmer und Bad groß und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Viel Auswahl beim Frühstück und lecker. Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna und Dampfbad sehr gepflegt. Ausleihen von Fahrräder im Hotel möglich. Preise dazu angemessen. Mehrere Aufzüge im Hotel. Restaurant und Bar top. Ausreichend Parkplätze am Hotel. Strand in der Nähe. Tolle Radwege in der Umgebung. Preis - Leistung in allen Bereichen angemessen. Toller Urlaub. Jederzeit wieder.
Für alle Altersgruppen zu empfehlen
Die Lage habe ich bereits in meiner vorigen Bewertung geschrieben. Wir waren jetzt bereits zum sechsten Mal in diesem Hotel, und von daher wollte ich gerne nochmal eine Bewertung abgeben um Verbesserungen und Verschlechterungen an zu geben.
Wir mögen dieses Hotel sehr gerne und werden es definitiv nochmal besuchen und hoffen das sich nicht noch mehrere Sachen verschlechtern. Ein großer Vorteil ist das wir unseren Hund mitnehmen können.
Wir haben z.B. Abends gerne in der Bar gesessen und noch was getrunken. Sonst…
Für ein Grand Hotel hätten wir mehr erwartet: Das Mobiliar war schon etwas veraltet, das Badezimmer lieblos und nicht mehr zeitgemäß eingerichtet, der Speiseraum hatte kein Tageslicht, das Personal kam mit dem Service beim Abendessen nicht nach, der Pool war klein, die Sauna fasste gerade mal 3 Leute, von Wellness konnte hier nicht die Rede sein.
Die Lage des Hotels ist nur für motorisierte Gäste gut; außerhalb des Zentrums und genausoweit weg vom Strand. Ist zu Fuß gerade noch machbar.
Das Frühstück verdient ein…
Die Hotelanlage liegt in ruhiger Lage am Rande von der kleinen beschaulichen Stadt Burgh-Haamstede entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, aber auch fußläufig sind Cafés, Restaurants und der wunderschöne, gepflegte, lange Sandstrand zu erreichen.
Wie auch vor genau einem Jahr hatten wir ein Luxuszimmer gebucht. Zimmer und Bad sind sehr geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist freundlich bemüht.
Hauptsächlich Kurzreisende übernachteten im Grandhotel. Der Service…
Das Hotel sieht nach viel aus - aber die Funktionalität läßt zu wünschen übrig.
Es beginnt beim Eingang, über Treppen oder lange Ziehwege muß man das Gepäck befördern.
Der Eingang ist dicht umlagert von Fahrrädern ( hoteleigene und Gästeräder) da man keinen überdachten Abstellbereich hat ( und das in NL, dem Radfahrerland).
Unser Luxuszimmer war sehr groß und hell , Bad ebenfalls großzügig. Bei Dunkelheit verwandelte sich der Raum in eine Vampirgruft! Optisch schöne Lampen verbreiteten ein Dämmerlicht , daß man…
Das Hotel hält nicht, was der Name verspricht. Dunkel eingerichtete Zimmer, schon etwas in die Jahre gekommen, funktionelles, aber nicht ansprechendes Bad, winziger Pool mit winziger Sauna, sehr lieblos gestaltet. Personal im Restaurant war überfordert bei einem voll besuchten Restaurant zum Abendessen. Das Frühstück war gut. Restaurant ohne jegliches Fenster.