PSch(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie schon eingangs erwähnt das Hotel ist schön
Wir kennen das Hotel noch aus den Zeiten als er gebaut wurde.Wir zählten damals zu den ersten Gästen.Nach einigen Eigentümerwechsel hat es immer noch Bestand und wir fühlten uns eigentlich ganz wohl bis auf das Zi.in der 1 Etage.Dieses ist mehr als in die Jahre gekommen und müsst renoviert werden. PERSONAL....TOP EMPFANG .....TOP Frühstück war supi
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gelungene Auszeit
Schön gelegenes Hotel mit einer nicht alltäglichen Architektur. Für eine kurze Auszeit bestens geeignet. Wären gerne länger geblieben.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
4Sterne? Niemals
Hotel in schöner Lage aber in die Zeit gekommen. Teile dringend renovierungsbedürftig. Personal unhöflich und nicht kompetent 😔

Anonym(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gute Erholung
Etwas abseits gelegen. Aber genau die Mitte zwischen Strand und Dorf. Guter Ausgangspunkt für eine Wanderung. Mal eben was essen gehen zu Fuß, dafür ist man schon länger unterwegs. Aber zur Erholung perfekt, Essen und Trinken gibt es ja auch im Hotel.
Stine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel in Zeeland :)
Wir haben letztes Jahr mal ein Hotel gebucht anstatt ein Ferienhaus und waren sehr zufrieden!
RB(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr nettes Hotel. Gutes Preis- Leistungsverhältni
Hotel von aussen sehr schön. Der Eingangsbereich sowie der Frühstücksbereich sehr ansprechend. Das Zimmer groß und gemütlich. Allerdings könnten die Möbel und Teppich erneuert werden. Welnessbereich eher kühl und renoierungsbedürftig. Personal freundlich. Wir waren im Dezember da, und durch die Wetterlage war es vor dem Hotel gefroren. Leider wurde nicht gestreut. Es war äusserst gefährlich sich vor dem Hotel zu bewegen. Schade.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Preis Leistung Verhältnis stimmt nicht .
Machte einen sehr ansprechenden Eindruck. Die Lobby sehr schön eingerichtet, auch die Terrasse toll und beschattet. Einige Zimmer hatten ihre Terrasse leider an Durchgangswegen. Die Zimmer zum Hof sind im Sommer durch die Außengastronomie in den Essenszeiten schon Recht laut.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein angenehmer Kurzurlaub
Bis auf Kleinigkeiten ist das Hotel auf jeden Fall zu Empfehlen. Tolle Ausstattung im Foyer und sehr freundliches Personal
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Super Lage, sehr freundliches Personal, gemütlich und saubere und große Zimmer und Bad. Sehr zu empfehlen. Frühstück Buffet sehr reichhaltig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit gutem Erholungswert
Ein gutes Hotel mit reichhaltigem Frühstück gutem Service und fairen Parkplatzgebühren.Kleine Kritik Punkte waren:Schubladen ,und Gardarobenfächer waren Staubig und Duschgel wurde nicht nachgefüllt! Einschecken an der Reception war mit Schulenglisch möglich! Fitnessraum und Schwimmbad empfiehlt sich auch! Eine Kühlmöglichkeit für Getränke zur Nacht hat gefehlt aber sonst Rundherum zu empfehlen und wiederkommen!