Renate (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gut,altmodisch aber nicht für junge Familien
Sauber, freundlich aber bisschen veraltet. Gute Küche, freundliche Bedienung. Altmodische Musik, nicht einladend für jüngeres Publikum
Heidi(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Angenehm ueberrascht
Wohlfuehlfaktor100, das Warmwaserbecken ein Megahammmer ABENDS Auch so schön beleuchtet, gutes Obst im Zimmer, Alle freundlich , man fühlt sich nicht alleine
Marlies(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Urlaub
Tolles Preis/ Leistungsverhältnis , sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, Parkplatz vor Ort, reichhaltiges Frühstücksbuffet
12.05. - 10.07.262 ERW
Annemarie (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum Verwöhnt worden
Luxeriös, gepflegt, freundlich, gut gelegen, mit Bahn erreichbar, schöner gepflegter Pool, guter freundlicher Service
Gerhard(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt
Hat im großen und ganzen gepasst, ein kleines aber recht feines Hotel mit einen angenehmen Wellnessbereich
Alessandro & Gabriela(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr Hundefreundliches Hotel
Nicht nur wir sondern auch unsere beiden Eurasier-Hunde wurden verwöhnt und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Helmut(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer, ruhiger und entspannter Aufenthalt. Ist auch dem freundlichen Personal zuzuschreiben. Leider gibt es keine Möglichkeit einen Platz beim Frühstück/Abendessen mit unserem kleinen Hund anzubieten. Wir hatten aber Wetterglück - so konnten wir auf der Terrasse mit dem Hund einen Platz bekommen. Abendessen waren wir Auswärts (mit Hund) Fazit - es waren schöne Tage.
Hans(71+)Deutschland
Klassisches Grand Hotel mit Charme
Hotel der gehobenen Klasse mit sehr aufmerksamen Personal, dass alle Wünsche erfüllt mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis.
Andrea(56-60)
Tolles Hotel zum Entspannen
Schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Innen- und Aussenpool, Wassertemperatur optimal, Zimmer angenehm in Grösse und Einrichtung. Bequeme, sehr grosse Betten. Freundliches Personal.
Wolfgang(61-65)
Empfehlenswertes Thermal-Hotel
Gute Lage, gutes warm-Pool Angebot, alles sauber, tolle Küche, freundliche Mitarbeiter, aufwendige weihnachtsdeko