Petra(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Elegantes Grand Hotel mit Charme. Schöner Wellnessbereich mit unzähligen Düsen im Becken. Sehr schöne Gartenanlage
Tanja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer immer wieder
Ankommen und von der ersten Minute zu Hause fühlen. Das Personal ist überfreundlich und man fühlt sich unfassbar willkommen. Das Essen? Feinste italienische Küche. 2 Kg mehr Gewicht pro Woche muss man einkalkulieren. Thermalbad mit 35 Grad? Wunderbar! Fango? Perfekt und es tut soooo gut.
Norbert (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Best in class
Herrliches Hotel zum relaxen, wunderbare Anlage, Spa Bereich um Kurabteilung bemerkenswert . As Speiseangebot ist kulinarisch
Johann(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Supertage
Super Unterkunft mit fantastischer Küche und tollem Wellnessbereich in zentraler Lage! Sehr saubere Zimmer
Marion(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit guter Ausstattung. Leider konnte ich nicht das Wellness-Angebot nutzen, da ich nur einen ganzen Tag hier hatte. Für dieses schöne Hotel ist das definitiv zu kurz.
Ute(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit gepflegter Poolanlage
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort, der augenscheinlich die besten Zeiten hinter sich hat. Leerstehende Abrisshotels in der Umgebung. Die Zimmer sind zwar etwas altmodisch aber das Mobilar und Badezimmer ist sehr gut, ebenso das sehr große Bett und die Matratze. Es vermittelt in der Lobby den Eindruck eines Grand Hotel kann diesen aber beim Service Personal nicht halten. Mit internationalen 5 Sterne Hotels nicht vergleichbar. Trotzdem haben wir uns wohlgefühlt und die Nähe zu Venedig und Padua sind ein echter…
Klaus Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes und charmante Hotel inmitten von Tris
Familiengeführtes, charmantes und schönes Hotel mit sehr netten und professionellen Mitarbeitern. Flair der 60ger und 70ger Jahre. Hervorragendes Essen und für ein 5 Sterne Haus absolut „zivile“ Preise. Leider ist der gesamte Ort Montegrotto eine einzige Tristesse. Geschlossene und leerstehende Geschäfte, Hotelruinen,etc. Wahrlich kein schöner Anblick. Dabei hat die Gegend so viel Schönes zu bieten. Euganeeische Hügel, Padua, Venedig, etc.
Stefan G.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Thermen Hotel im traditionellen Stil
Ein traditionelles Thermen Hotel mit Charme und schönem Wellness Bereich. Großes Schwimmbad und freundliches Personal. Großzügiger Außenbereich mit vielen Liegen und Sonnenschirmen.
Irene(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
TOP wealth&health Hosbility
Mit Charme, Werten für Gastfreundschaft, Kompetenz, Tradition und Rituale, die das Leben leicht, beschwingt und freudig gestalten, ist ein Aufenthalt eine Wohltat.
Bernd(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Uns hat das Hotel das Personal und die Ausstattung sehr gut gefallen, der Aufenthalt hat unseren Erwartungen übertroffen und wir werden gerne wiederkommen.