Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehm und einladend
Wir kommen fast jedes Jahr hierher und werden freundlich empfangen. Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Meter zum historischen Zentrum mit vielen Bars und Restaurants. Die Umgebung bietet sich an zum Motorradfahren oder für ein FahrradTour, außerdem ist der Gardasee nicht weit.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne - wunderbares Hotel!
Unaufgeregt und unaufdringlich gestaltet sich der Top-Service. Die Zimmer sind durchweg schön, das Frühstück ist wunderbar. Wir sind bestimmt schon 8 Mal in diesem Hotel gewesen und es hat uns nicht enttäuscht. Parkgarage vorhanden, Lage zu Altstadt ist super.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alter Charme in neuem Gewand
Ein richtiges "Grand Hotel", modernisiert, aber der alte Charme ist noch erkennbar. Sehr großzügige Empfangsbereich, Lobby und Bar in klassischem Design, ebenso die Veranstaltungsräume. WLAN frei, Tiefgarage. Sehr günstige Lage zur Altstadt, Zimmer ruhig

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ideal für einen Städtetrip
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, der Bahnhof, sowie die Haltestelle der Fernbusse ist zu Fuss zu erreichen,....
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die Nummer 1 in Trient
Das aus den 30er-Jahren stammende "Grand Hotel" gilt als Top-Adresse der attraktiven Hauptstadt des Trentino und zieht nicht zuletzt seiner tollen Lage wegen die unterschiedlichsten Gäste an: Geschäftsleute, Politiker, Künstler und anspruchsvolle Touristen aus aller Welt (auch Gruppen), dazu gesellen sich aber auch ganz "normale" Familien mit Kindern oder während der Sommermonate zahlreiche Radler und Wanderer. Ich wohnte nun schon mehrmals hier und fühlte mich immer wohl. Die Inneneinrichtung zeugt von…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schlechter Service und suboptimale Ausstattung
Das Grand Hotel in Trient ist zwar relativ frisch renoviert, aber der altmodische Stil wirkt anscheinend auch auf das Personal
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit gewissem Charme in zentraler Lage
Großes, älteres Hotel mit gewissem Charme in sehr guter Lage für einen Stadturlaub. Zimmer ordentlich, sauber und gepflegt. Frühstück könnte besser sein.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel in Zentrumslage
Das Hotel liegt im Zentrum nahe der Fußgägnerzone. Frühstücksbufet ausgezeichnet. Garage gratis für Motorräder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentrale Lage
Wir haben nun schon oft in diesem Hotel übernachtet und freuen uns immer wieder hier anzukommen. Der freundliche Empfang und die schönen Zimmer nehmen wir immer wieder gerne an. Das Hotel liegt sehr zentral zum Domplatz, wo es sich bei einem Aperitif schön sitzen läßt. Mehrere Lokale in der Umgebung laden zu einem schönen Abendessen ein. Das Frühstück ist vorzüglich!
Rena(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Grand Hotel
Das Hotel schaut von außen nicht so gut aus, aber innen ist es ein echtes Grandhotel. Es liegt sehr zentral, in der Nähe der Altstadt