Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Grandhotel mit bester Lage & Service
Elegantes komfortables Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant am Altstadtrand und trotz Bahnhofsnähe ruhig. Wir nutzten es für ein verlängertes Wochenende, aber es ist durchaus auch für den längeren Aufenthalt geeignet. Das Bauwerk ist ein Leckebiessen für Architekturliebhaber und erinnert in seinem Stil des Italienischen Futurismus auch an Gebäude der Bauhauszeit in Deutschland. Das Interieur des Hotels ist geschwungen elegant im Erdgeschoss und fast schon prachtvoll opulent in den Zimmern gehalten. Der Service für…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traditionsreiches Hotel
Das Grandhotel ist immer wieder schön. Wir haben dieses Mal ein Zimmer mit Doppelbett gebucht, es war um einiges größer als mit 2 Betten. Leider sind mir die Matratzen etwas zu hart. Das Frühstück ist war gut wie immer und dieses Mal hat sogar das Restaurant abends geöffnet. Man ist schnell zu Fuß im Zentrum mit vielen Bars und Restaurants. Es gibt eine Parkgarage.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Stadthotel mit Flair
Großes und mondänes Haus mit reizvollem Chick. In perfekter Lage. Sehr gut geeignet für einen Städtetrip nach Trient.

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder schön hier!
Das Restaurant hat seit Jahren abends wieder geöffnet. Das Frühstück ist nach wie vor perfekt!
Marius(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel
Super zentral gelegenes Hotel in Trento mit schönen Zimmern. Das Hotel hat seinen eigenes italienisches Charme und ein ausgewogenes Frühstücksbuffet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel mit Ambiente in zentraler Lage, gerne wieder
Das Hotel liegt in zentraler Lage in Trento, die Ausstattung hat Stil und Ambiente. Sehr schöner Empfangsbereich. Ideal für Zwischenstopp
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Großes Haus am Rande der Altstadt.
Ein größeres Hotel am Rande der Altstadt von Trento. Schöne Dachterrasse. Der Eingangsbereich und die Lobby sind durchaus beeindruckend. Garage direkt unter dem Hotel.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Grandhotel
Das Hotel befindet sich direkt an der Piazza Dante im Stadtzentrum. Wir haben bereits zum zweiten Mal in dem Hotel übernachtet. Die Altstadt und Sehenswürdigkeiten sowie zahlreiche Restaurants sind gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind stilvoll mit dunklen Holzmöbeln eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Ort, an den man gerne wiederkehrt
Das Grand Hotel Trient ist absolut empfehlenswert. Es ist mondän, ohne piefig zu sein, nostalgisch, ohne verstaubt zu sein und luxuriös, ohne abgehoben zu sein.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Trients schönstes Hotel
Ich stieg nun schon mehrmals im "Grand Hotel"ab, nach wie vor ist dieses Haus eine erstklassige Adresse und in meinen Augen die weitaus attraktivste Unterkunft der Stadt. Das stilvolle Foyer mit seinen geschwungenen weißen Bodenlinien auf schwarzem Marmorboden bildet das auffällige Entrée, moderne Gemälde und allerlei Dekor ergänzen den Eindruck eines hochwertig gestalteten Hauses. Trotz des mondänen Interieurs herrscht doch ein gelassenes Ambiente, auch sind die Gäste unterschiedlicher wie sie nicht sein…