Uli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zentral gelegenes Hotel in Trient/Trento
Der Name des Hotels "Grand Hotel" ist Programm. Die Ausstattung des Hotels ist sehr prunkvoll. Das Hotel liegt sehr Zentral gegenüber dem Bahnhof und es ist nicht weit bis zur Innenstadt. Unser Zimmer war nicht allzu groß und das Badezimmer hat auch schon einige Jahre auf zu weisen. Wie es vielfach in den alten und großen Hotels noch üblich ist gibt es keine separate Dusche, sondern man muss sich in der Badewanne duschen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Stadthotel
Wiederholter Aufenthalt in diesem Hotel. Für mich das Beste Hotel in trento. Diesmal allerdings ein kleiner Makel: Das Zimmer war sehr Allergiebelastet, sei es durch die Klimaanlage oder weil vorher Haustiere drin gewohnt haben und nicht richtig gerenigt wurde.
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Hotel in Trento
Schönes Hotel um die Stadt aber auch Skiurlaub zu machen - sehr geräumige Zimmer - gutes Frühstücksbuffet - ein weiterer Besuch ist nicht ausgeschlossen

Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top-Hotel in Trento
Das Grand Hotel Trento liegt im am Rand der Altstadt von Trento. Vom Hotel aus kann man sehr gut zu Fuß die Altstadt erkunden. Das Parkhaus kostet allerdings 11,- Euro pro Tag und das Auto auf einem öffentlichen Parkplatz abzustellen 10,- Euro. Das Frühstücksbuffet war gut, wenn auch nicht so umfangreich wie in anderen vier Sterne Hotels. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und entsprechen einem normalen vier Sterne Hotel. Eine kleine Aufmerksamkeit war, dass am Abend, als wir abendessen waren, die Betten…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erste Wahl in Trento
Sehr schönes Hotel, früher unter Boscolo-Kette, jetzt individuell geführt, was aber nicht zu einer Verschlechterung geführt hat. Erste Wahl in Trento, am Rand der Fußgängerzone gelegen, d.h. gut mit Auto/Bahn erreichbar und dann alles in Laufweite. Gerne jederzeit wieder. Keinerlei Kritikpunkte.
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Erstklassiges Hotel. Sehr freundlich und sauber
Das Hotel macht von der Empfangshalle bis hin zu den Zimmern einen super Eindruck. Alle sauber und auch die Größe des Zimmers war super. Im Badezimmer stand sogar eine Badewanne zur Verfügung und ein kleiner Vorraum mit verbautem Schrank zwischen Schlafzimmer und Badezimmer. Das Frühstücks-Buffet hatte eine gute Auswahl an verschiedenen Gerichten und geschmacklich top. Nach einem gestressten Tag und viel Sitzem im Auto habe ich mir auch eine SPA-Behandlung (Massage) in Hotel gegönnt welche nur zum Empfehlen…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Innen schöner als von aussen.
Wir waren schon öfter hier und kommen auch immer wieder gerne. Ein angenhmes gediegenes Hotel mit schöner Hotelbar und zentral gelegen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Komfortables Hotel in zentraler Lage
Wir waren zum Wandern für einen Kurzaufenthalt in Trient, wollten Hotelcomfort und abends die Innenstadt genießen. Restaurants bzw. Innenstadt sind zu Fuss gut erreichbar. Das Frühstücksbuffet war ok, Nachts war es ruhig. Das Wellnessangebot im Hotel haben wir nicht genutzt. Die Hotel-Tiefgarage zu Euro 11,00/Tag haben wir uns gegönnt. Unsere Tourenziele waren mit dem Auto vom Hotel akzeptabel zu erreichen. Unsere Erwartungen an ein Hotel im Zentrum dieser Kategorie wurden erfüllt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Komfortables Hotel in zentraler Lage
Komfortables Hotel in zentraler Lage von Trento. In wenigen Gehminuten vom Hauptbahnhof zu erreichen. Insgesamt ein gutes Hotel, wobei der Name ("Grand Hotel") Erwartungen weckt, denen das Hotel nicht ganz gerecht wird. Das Zimmer wirkte etwas "abgewohnt", war aber sehr sauber. Der Preis ist insgesamt angemessen. Für Geschäftsreisende in jedem Fall eine empfehlenswerte Option.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Stadthotel
Großes Hotel im befahrbaren Teil des Zentrums (Bahnhofsnähe). Trotzdem ruhige Lage. Tiefgaragenplatz für € 10. Frühstück in großem Raum mit viel Gerenne. Aber ordentlich. Alle Sehenwürdigkeiten sind in Fußgängernähe.