Toller Spielbereich und gutes Frühstück für Kinder
Sehr zentral, große und saubere Zimmer und der Spielplatz innen mit kleinem Kino ist für die Kids toll!
Service und Frühstück waren auch sehr gut! Insgesamt waren wir vom Preis Leistungsverhältnis sehr zufrieden!
Schöne große Familienzimmer mit bequemen Betten. Sehr sauber. Toller kleiner Indoorspielplatz im Hotel.
Wir waren schon einige Male zu Gast in dem Hotel. In den letzten Jahren hat leider der Service insbesondere beim Frühstück nachgelassen.
Wir haben in dem Hotel Wertgegenstände im Zimmer vergessen. Leider waren die Gegenstände auf Nachfrage im Hotel nicht mehr auffindbar. Hier hätten wir etwas mehr Ehrlichkeit erwartet.
Das Hotel punktet trotzdem durch die zentrale Lage und schön eingerichtete und…
Angenehmes Frühstück und ausreichend Platz im Zimmer
Das Hotel liegt direkt an der Altstadt von Roermond. Eine Tiefgarage steht im Hotel zur Verfügung. Verkehrsgünstige Lage, nahe der N280. Vom Hotel aus, lässt sich bequem die Altstadt von Roermond zu Fuß erkunden.
Wunderschön von außen und innen! Perfekte Lage am Fluss und Fußläufig alles erreichbar. Der Service war ein Traum! Und das Hoteleigene Restaurant sehr köstlich.
Wir waren kürzlich mit der ganzen Familie dort. Das Hotel war gut. Wir waren über meinen Geburtstag da und hatten die Kinder dabei. Also insgesamt sind wir mit 4 Personen gereist.
Es wäre sicher ein schöner Aufenthalt mit 2 Übernachtungen geworden, aber leider wurden nach der ersten Nacht die Zimmer nicht gereinigt. Unsere Reklamation gegen Abend hat zu einem Blitzaustausch der Handtücher und schnellem Betten machen geführt, leider nicht ok.
Regelmäßige geschäftliche Aufenthalte in diesem Hotel, leider wenig Parkplätze in der Tiefgarage. Ansonsten absolut nichts auszusetzen: Zimmer super, sehr ordentliche Größe, Kaffeemaschine auf dem Zimmer, gute Klima, schönes Badezimmer, klasse Frühstück. Komme gerne wieder.
Viele Bars und Restaurants in der Nähe.