Von dem Hotel ist vieles fußläufig in der Wiener Innenstadt zu erreichen.
Gutes Hotel der gehobenen Klasse, natürlich sehr traditionell, tw. etwas antik. Beim Frühstück (i.O.) sehr international, man wird eher auf englisch begrüßt.
Ein außergewöhnliches Hotel der gehobenen Klasse. Es erfüllt alle Erwartungen die ein Gast in einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Das betrifft die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter und die Ansprüche an ein Hotelzimmer. Es war einfach nur herausragend.
Ein Haus mitten im Zentrum, mit direktem Zugang zu einer Einkaufspassage. Schöne alte Pracht mit integriertem Caffeehaus in der Lobby, wo man toll entspannen kann. Kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich mit Sauna und Ruheliegen.
... zeichnet sich durch einen erstklassigen Service über die gesamte Dauer des Aufenthalts aus.
Und das war hier vollumfänglich gegeben. Da wird auch mal der Dame die Autotür aufgehalten und das Gepäck so schnell ausgeladen, dass man gar nicht weiß, wie einem geschieht. Mehr als eine Stunde zu zeitig angereist, das Zimmer war noch nicht fertig. Tausendmal um Entschuldigung gebeten und sich sofort darum gekümmert. Die rundum Betreuung setzte sich bis zum holen des Fahrzeugs und einladen des Gepäcks bei der Abreise…
Makelloses Zimmer, insb. mit einem sehr schönen Bad.
Aussicht in Innenhof hat nicht gestört, da trotzdem hell.
Perfekte Lage für Erkundung der Wiener Innenstadt, inbs. Oper, Musikfreunde, Fussgängerzone
Sehr schönes und zentalgelegenes Grandhotel in Wien. Wir übernachteten hier bei unserem wien Trip und wurden nicht enttäuscht. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel im Herzen Wiens. Die Zimmer sind sehr ansprechend und versetzten uns in eine andere Zeit. Das Frühstück war ausreichend aber dem Hotel entsprechend eher zu klein gehalten. Das Personal war sehr nett und der Concierge hat uns schnell eine Reservierung erledigt.