Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 092)

Margrit und Philemon(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein älteres Hotel mit viel Charme
Ein älteres Hotel mit viel Charme. Wir gehören zu den Stammgästen und wurden wieder von allen Seiten mit „welcom back „begrüsst. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben,bis auf 2x, immer im Lagoon gegessen und es hat uns geschmeckt. Die Auswahl ist ausreichend und zu den vergangenen Jahren ist das Essen besser geworden. Mit unserem Roomboy waren wir sehr zufrieden. Da die Angestellten für einen sehr niedrigen Lohn arbeiten und Tag für Tag ihr Bestes geben,sind sie auf das Trinkgeld…
SilkeÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tagsüber Top, abends Katastrophe
Leider ist die Animation nach wie vor schlecht. Abends die Musik nur für 70jährige. Kein gutes Abendprogramm.
HansDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Guter Strandurlaub
Es gibt eine Luchbox bei Abreise in der Nacht
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein Traum aus 1001 Nacht
Gastfreundschaft at it’s best! Charmantes Hotel mit bezauberndem Ambiente. Alles menschenmögliche wird ermöglicht! Freundlich, zugewandt und mit dem Flair aus 1001 Nacht. (Nahrungsmittelunverträgkichkeiten werden absolut berücksichtigt)
An(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schöner Urlaub wir kommen wieder
Die Anlage ist sehr schön und lässt kaum Wünsche offen
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel hat einen besonderen Charme
Wie immer waren wir mit dem Grand Makadi wieder sehr zufrieden. Mr. Ali und sein Team von der Rezeption, waren wieder sehr zuvorkommend. Wir fühlen uns in dem Hotel immer wie zu Hause. Es ist zwar schon älter aber sehr gemütlich. Man ist bemüht, die Mängel nach und nach zu reparieren.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kommen gerne wieder! :)
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel und würden es immer wieder besuchen. Die Anlage ist sehr schön, viel grün und ruhige Orte um abzuschalten. Das Essen war sehr lecker und die Restaurants sind top (besonders das Oriental). Das Buffet ist recht eintönig aber jeder findet was zu essen. Manche Zimmer könnten etwas sauberer sein, aber wir haben nach Rücksprache direkt ein neues Zimmer bekommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man konnte sich gut unterhalten. Wir kommen gerne wieder!
Anna Julie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel zum Schnorcheln
Tolles Hotel mit schönem Hausriff. Sehr gute, große Poolanlage. Tolle A-la-Carte Restaurants. Großes Hotelzimmer.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Aufenthalt im Juli
Schönes ruhiges Hotel, zum entspannen sehr empfehlenswert. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist es sauber. Auch an der Rezeption wird auf jeden Wunsch eingegangen.
Stefan & BeateDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder Grand Makadi
Die Anlage ist an vielen Stellen in die Jahre gekommen - aber wir kommen seit Jahren sehr gerne wieder - weil es trotzdem schön ist und weil die Mitarbeiter sehr sehr nett sind.