Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Sabrina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Definitiv zum weiter empfehlen
Habe mir im Vorhinein viele Bewertungen durchgelesen vor allem die schlechteren. Ich kann diese nicht bestätigen. Sehr freundliche Mitarbeiter auch ohne Trinkgeld wurde mann immer bedient. Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Essen war sehr gut. Wir waren 1 Jahr vorher im Makadi Palace da war das Essen bei weiten nicht so gut wie im Grand Makadi. Sehr viel Auswahl. Wir haben alle Restaurants ausprobiert und es hat uns überal sehr geschmeckt. Das Grand Makadi ist ein kleineres Hotel was seinen eigenen…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schön zum Sonne tanken und Schnorcheln
Zum Erholen und schnorcheln gutes Hotel mit Abstrichen beim Service und Buffet. Kein 5-Sterne-Hotel!! A la carte Restaurant Italiener / Karibik sehr gut, auch der Service hier super. Poollandschaft wunderschön aber viele Fliesen kaputt, auch die Wege.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schönes,wenn auch in dieJahre gekommenesHotel.
Schön, groß, aber in die Jahre gekommen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub am Roten Meer, alles in allem gut
Es hat uns allgemein gut gefallen. Liegen überall ausreichend, der Pool riesig und für uns warm genug. Das Essen war ganz gut, bisschen abwechslungsreicher wäre ok, der Fisch hat immer ähnlich geschmeckt. Obst war etwas eintönig, Rindfleisch immer gut, Suppen und die Grillsachen auch. Die Spezialitätenrestaurants waren auch alle gut. Die Zimmer schon älter, aber ok. Direkt penibel sind die Roomboys nicht, aber allgemein gint es. Ein paar Verbesserungen wären aber gut und wichtig: Umkleidekabinen am Strand gibts…
Elisabeth & Felix(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Nächster Urlaub in einer Woche😁
Wir waren schon öfters im Grand Makadi. Auch wenn durch das Alter vom Hotel nicht alles perfekt ist lieben wir das Grand Makadi, insbesondere die Gartenanlage.
Maya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Urlaub
Wir haben sehr schöne Zeit in diesem Hotel gehabt. Es gab eine ruhige, freundliche Stimmung und man fühlt sich angenehm. Die Korallen und die bunte Fische sind echt wunderschön. Die Bothausfluge sind sehr zu empfehlen. Der Insel Eden ist ein Traum. Achten Sie bitte mit den Menschen, die eine Fotoschuting bieten, am Ende wird es richtig teuer. Das Essen konnte leckerer sein.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen in jedem Jahr wieder gern ins Grand!
Eine wunderschöne Hotel Anlage mit tollen Restaurants, liebevoll eingerichtet Zimmern und einer Bar die versucht alle Wünsche zu erfüllen. Zum Schnorcheln durch den Steg hervorragend geeignet.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder
Hotel mit eigenem Steg zum hauseigenen Riff. Verschiedene Möglichkeiten zum Abendessen mit unterschiedlichen Themen. Strandliegen mit Sonnenschirmen direkt am Meer. Schwimmbad etwas in die Jahre gekommen mit kleinen Mängeln.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir lieben dieses Hotel 😍
Es ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem wunderschön. Die Lage ist Traumhaft. Es müsste viel renoviert und erneuert werden.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Hotel gut, sehr gute Lage, grosser Pool. Sauber und Ordentlicher Zustand. Aber, die Leute die dir am Pool ständig auf den Geist gehen, um dir was zu verkaufen...Manche akzeptieren kein Nein. Trotzdem sind viele dabei nett, aber eigentlich möchte ich im Urlaub meine Ruhe haben und nicht noch zusätzlich ständig Geld ausgeben. Der Typ vom Fotoshop kennt auch kein Nein. Drängt es einem förmlich auf. Und als ich absagen wollte, konnte ich nicht einmal ausreden, wurde gleich weggeschickt. War wohl eingeschnappt🙄 Sonst…