-Absolut herunter gekommenes Hotel.
-Man wurde kaum beachtet/ Lustloses Personal / zieht sich in einer Linie durch trotz Trinkgelder
-Man wurde nicht informiert
-Zimmer eine einzige Katastrophe/ heruntergekommen /Badewanne verdreckt/ Dusche kaputt/ Duschstange ist abgeflogen
-Essen ungenießbar/ immer dasselbe
-Pool/ dreckig /Fliesen kaputt- Verletzungsgefahr
-Alles in allem sehr in die Jahre gekommen wir würden dem Hotel nicht mal drei Sterne geben und auch niemanden weiter empfehlen !!! War ein Alptraum!
Wundervolle Anlage mit den zuvorkommensten Mitarbeitern die sich je um uns gekümmert haben. Der perfekte Ort die Seele baumeln zu lassen. Eher etwas für ältere, Alleinreisende, oder Pärchen, für Familien eignet sich das Partnerhotel besser was für Reisende ohne Kinder perfekt ist. Fast ein Erwachsenen Hotel, wundervoll. Das Preis/Leistungsverhältnis ist toll
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Mittlerweile festes Winterdomizil für uns.
Den ersten Eindruck hatten wir vor 15 Jahren. Seit dem sind wir in alle den Jahren immer wieder mehrmals in den beiden Red Sea Hotels ( Grand Makadi und Makadi Palace ) zu Gast gewesen, haben uns aber in den letzten Jahren nur noch im Grand Makadi eingebucht, da es viel persönlicher mit den Gästen umgeht-
Zur Anlage:
Im typischen Landesstil sehr schön. Tolle Gartenanlage, Kurze Shuttle-Zeiten. Gute Strandanlage. Tolles Hausriff. Ganz besonders hervorzuheben ist das in allen Bereichen tolle, hilfsbereite und…
Sehr weitläufige, gepflegte und schön begrünte Hotelanlage, die absolut zum erholen einlädt. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis sicherlich das beste Hotel in der Makadi Bay mit einem sehr guten Riff zum schnorcheln.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, man kann direkt am Riff schnorcheln, alles ist super sauber, das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, egal wo man sitzt es wird sich immer um einen gekümmert, das essen ist lecker und es gibt viel Auswahl, so ist für jeden etwas dabei, es gibt viel Platz am Strand und auch am Pool viele liegen, wir waren bereits das zweite Mal mit kleinen Kindern da und es war wieder wunderschön!