wunderschöne Anlage, wir kommen immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal, das es selten wo gibt 😃. Es gibt dort ein wunderbares Hausriff zum Schnorcheln.
Das Hotel ist obwohl es noch nicht lange steht schon sehr runtergekommen . Als Gast von Eti ist man in der Anlage eingekesselt und hat aufgrund von Absperrungen keine Möglichkeit durch ganz Makadi zu gehen . Das Zimmer war eine Katastrophe. Leere Mini Bar , verkalkte Amaturen , staubig , dreckige Spiegel und keine Decken , erst auf Nachfrage . Das kenne ich aus anderen Hotels in Makadi anders . Das hauseigene Riff war sehr schön und das Personal wirklich super freundlich und der Service richtig klasse . Das Essen…
Schönes Hotel mit einer orientalischen Atmosphäre. Personal ist sehr freundlich und das Hotel hat eine große und gepflegte Anlage mit einem Riff welches sich bestens zum schnorcheln eignet. Preis-Leistung Top!
Tolles Hotel direkt am Strand mit gutem Korallenriff. Ältere, aber schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal das versucht alles für einen gelungenen Urlaub zu tun.
Ein großzügig angelegtes, wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Steg zum immer noch schönen Riff am Ende der Makadi Bay (Nach dem Hotel freie Sandlandschaft zum Spazierengehen) mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen oft und gerne hier her!