Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Susanne(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Wir können das Grand Makadi weiterempfehlen.
Wir zählen zu den Stammkunden. Seit 2007 urlauben wir 2-3 Mal pro Jahr im Grand Makadi. Besonders in den letzten Jahren wurde viel erneuert und verbessert.
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr Schön, lecker Essen, tolle Angebote
Wir wollten möglichst viel im meer entdecken und die seele bei gutem essen baumeln lassen sowie 2 Ausflüge machen (tempelanlagen und schnörchelausflug). Wir wurden nicht enttäuscht und waren begeistert.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer wieder, wie nach Hause kommen☺️
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, wird aber jetzt renoviert. Die Angestellten sind super nett und wenn Probleme bestehen, werden sie schnellstmöglich beseitigt.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wundervolles Resort direkt am Strand
Fantastische Lage einer nicht überlaufenen sehr ansprechend gepflegten Anlage. Das Personal war freundlich und dezent zuvorkommend. Das Essen war gut und das Zimmer immer tip-top sauber. Es war in der ersten Dezemberwoche der perfekte Anlaufpunkt, um vor dem Winter nochmal Sonne zu tanken. Ich habe noch nie zuvor eine All Inclusive Reise gebucht, aber in dieser Anlage wurden meine Vorbehalte vollständig ausgeräumt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde ganz sicher wieder kommen im nächsten Jahr.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel Ich war vom 18.11.23 bis 9.12 23 in diesem wunderschönen Hotel hat alles gepast Service in allen Bereichen absolut Top.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
*Traumurlaub* hoffentlich bald wieder!!!!
Wir waren als Familie mit 2 Kindern in diesem traumhaften Hotel. Es war einer der schönsten, entspanntesten Urlaube, die wir je hatten. Die Anlage, das Personal, das Essen, die Lage.....es reichen die Sterne gar nicht aus. Es gab aus unserer Sicht keinen einzigen negativen Punkt. Da ich des öfteren gelesen hatte, für Kinder sei das Hotel ungeeignet muss ich sagen, das kann ich nicht verstehen. Der Strand neben dem Steg am Hotel.....man fühlt sich wie in der Südsee. Einfach traumhaft. Die Poolanlage und das Meer…
Martin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfekt
Ein super netter Service. Essen für jeden Geschmack. Schickes Riff zum schnorcheln und einfach perfekt um abzuschalten. Jedes Jahr wieder.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel. Einfach top!
Ein traumhaftes Hotel mit toller Lage und hauseigenen Riff zum Schnorcheln. Wunderschön orientalisch!
Catharina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Um einfach mal ein bisschen zu entspannen...
Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen und hier und da klemmt mal was. Sie waren immer Top gereinigt und sauber.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung pur in Grand Makadi
Sehr schönes Hotel im ägyptischen Stil. Tolles Ambiente mit schönem Hausriff zum Schnorcheln. Wir kommen immer wieder gerne. Letztes Mal 18.12.2023 bis 08.01.2024. Bald wieder Elisabeth und Jens Rabe