Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Nils(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top-Hotel mit freundlichem/engagiertem Personal
Wir haben uns in den sieben Tagen unseres Urlaubs von Anfang an wohl gefühlt. Das Hotel ist innen und auf dem Gelände stilvoll eingerichtet. Uns wurde bereits zu Beginn des Urlaubs vom Reiseveranstalter gesagt, dass Personal nach bestimmten Dienstleistungen Trinkgeld erwartet. Bei den Kofferträgern traf dies auch zu. Das kennt man aber auch aus anderen Hotels / anderen Ländern. Ansonsten hat im Hotel im ganzen Wochenverlauf niemand explizit den Wunsch nach Trinkgeld ausgesprochen. Wir haben dieses aber hier und da…
Erik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Für den Preis kann man nicht merken.
Ein etwas älteres Hotel, aber vom Service Top. Es wird immer geguckt, dass alles passt und das Personal waren immer sehr freundlich.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel - ideal zum Schnorcheln!
Das Grand Makadi ist ideales Hotel für Personen, die gerne zum schnocheln nach Ägypten gehen! Essensauswahl ist sehr gut, da man zusätzlich in verschieden Themenlokale speißen kann! Das Hotel liegt nicht all zu weit vom Flughafen Hurgada entfernt - ca 35 Min! Personal freundlich - Strand suaber!
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schöner Urlaub im Grand Makadi
Der Pool soll renoviert werden. Nicht so gut hat uns die eingeschränkte Meerfläche zu unserem Zeitpunkt gefallen und dass der Zugang vom Strand (oder was das sein soll :) ) ins Meer wirklich gefährlich ist. Auch mit Wasserschuhen. Eigentlich ist es nur vom Steg aus möglich und hier ist eine kleine Fläche abgesteckt für ziemlich viele Badeurlauber. Die Nutzung an den anderen Hotelstränden (Makadi Palace & Waterworld) ist möglich aber wohl eigentlich nicht gestattet. Von den Red Sea Hotels hat dieses Hotel den…
Carina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Gutes Essen aber mit Salat und Wasser unbedingt aufpassen. Das Meer und der Zugang sind sehr schön, toller Strand mit vielen Muscheln. Kamel reiten war ein Spaß und das Quard fahren ist ein Abenteuer. Die Anlage selbst und der Pool sind richtig toll. Auf Sauberkeit wird nicht so geachtet und die Kinderanimationen sind etwas zu wenig.
Ele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Haus, Personal und Service empfehlenswert
Alles in Ordnung, super großes Zimmer. Themenrestaurants nach rechtzeitig vorheriger Anmeldung sehr gut. Service und Personal gut drauf.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traum aus 1001 Nacht
Ein Traum aus 1001 Nacht. Direkt am eigenen Hausriff am türkisblauen Meer. Erholung pur auf schönste Art und Weise. Einfach toll!
Axel (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Darf es etwas mehr sein…..
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch wunderschön und romantisch. Es besticht durch eine prächtige Pool-Landschaft und geräumigen Zimmern. Dieses Hotel gehört zu einem aus vier Hotels bestehenden Terrain. (Grand Makadi, Makadi Palacae, Spa und Grand Waterworld Makadi, ehemals Sun Wing Waterworld). Dadurch ergibt sich eine große Fläche an Promenaden und Wegen, welche allesamt sehr schön angelegt sind.
Evelina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lebensmittel Vergiftung. Never again.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem war unser Zimmer bequem, aber erst nach dem wir es gewechselt haben. Der Lobby Boy hat unseren Koffer uns fast aus der Hand gerissen, damit unbedingt er den Koffer trägt und am Ende das Trinkgeld bekommt. So war der erste Eindruck...
Susi & Fabi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder. So Herzliche Menschen.
Das Hotel hat einen so schönen Charme. Ich war zum zweiten Mal da, diesmal mit meiner Tochter, die auch sehr begeistert war