Schöner Aufenthalt mit tollen Essensoptionen und Aktivitäten
Schöner Badeurlaub, tolle Poollandschaft und sehr freundliche Mitarbeiter! Haben ein upgrade für ein Poolzimmer bekommen. Würden jederzeit wieder gerne dort Urlaub machen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Ein Hotel zum erholen, die Seele baumeln lassen, Sonne genießen und baden. Natürlich kann man nach bunten Fischen tauchen oder nur den langen Steg ins Meer laufen.
Wunderschöner Strand und gute Erlebnisse, aber Riff-Öffnung spät.
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder hinfahren. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen, aber am Hotel selber wurde sehr viel renoviert und neu gemacht. Da ist wirklich viel schönes dazu gekommen.
Leider gibt es am Strand und Pool nur eine Toilette und somit sind das immer weite Wege, leider.
Anfang 2025 hat eine Renovierung stattgefunden, welche das Restaurant, den Pool und die begehbaren Flächen anbelangt hat. Das hat sich sehr gelohnt. Auch eine neue Strandbar ist entstanden. Des Weiteren haben die Zimmer im Erdgeschoss eigene Pools bekommen. Insgesamt besitzt dieses Hotel einen orientalischen Charme, wie man ihn sich nicht besser vorstellen könnte.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser 2.Zuhause, wie Familie, wir kommen wieder!!
Es hat sich einiges nach der Renovierung geändert. Für uns nur zum positiven und deutlich aufgewertet, wie z.B. das Lagoon Buffetrestaurant (jetzt edel, schick und vergrößert gestaltet), ein neues Restaurant (Mexikaner), Strand Restaurant (StarFish), wo man direkt am Strand sitzt mit tollem Blick aufs Meer. Der Pool wurde erneuert und zusätzliche Swim Up Zimmer. Das Hotel wird Abends traumhaft und kreativ mit tausenden Lichtern beleuchtet, wie im Märchen 1000 und eine Nacht, unbeschreiblich. Wir lieben diesen…