Hotel für Ruhe suchende! Pool Fans aber auch sehr schön zum Schnorcheln! Zimmer sind älter aber man hat alles was man braucht! Der Service im ganzen Hotel einfach unschlagbar! Hier ist der Gast ein König!
Ich kenne dieses Hotel schon seit 2006 als direkt nebenan das Makadi Palace eröffnet wurde. Bei beiden ist das Alter zu erkennen.
Jedoch Das Grand Makadi hat 2025 seine Außenanlagen komplett renoviert, sehr schön, sogar Suiten mit persönlichem Pool Zugängen wurden im Erdgeschoss erstellt. Und nun die Träne, leider sind die Zimmer, Suiten erst im geringen Umfang renoviert. Jedoch wurde sofort ein Zimmertausch vorgenommen zu dem uns Mr.Rahjab von der Rezeption direkt begleitet hat und alle Wünsche, Änderungen wurden…
Das Hotel liegt an einem wunderschönem Riff. Ist eingebettet in 3 weitere Hotels. Kurzer Transferweg vom Airport. In erster Lienie galt mein Urlaub der Erholung. Das kann man dort auf jeden Fall. Nachdem im Hotel einiges neu gemacht wurde, ist es ehr schön geworden. Die Architektur sucht seines gleichen. Wunderschöne Anlage. Sehr gelungen.
Sehr schöne neue Aussenanlage und Pools. Ebenso wurde das Restaurant Lagoon neu gebaut und ist ausgesprochen einladend schön geworden. Sehr nettes Personal, das mir gegenüber immer freundlich war. Einziger Kritikpunkt ist mein Zimmer, Junior Suite, dies hätte eine Renovation nötig. Duschen in der Badewanne ist heute nicht mehr zeitgemäss. Ich hatte einen guten Aufenthalt im Grand Makadi und werde sicher wieder mal in dieses Hotel gehen um Sonne zu tanken.
Das Grand Makadi hat uns sehr gut gefallen. Essensauswahl top. Waren mit allem sehr zufrieden. Steg zum super schnorcheln. Kein Badestrand. Zum Entspannen aber auch einige Aktivitäten , Schaumparty. Personal + Animation waren nett und nicht aufdringlich.