Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Prima zum Schnorcheln und entspannen
Wir hatten schon gelesen, dass das Hotel etwas abgewohnt ist und waren daher nicht enttäuscht oder überrascht. Das Essen im Buffet Restaurant ist nicht besonders gut, aber in den übrigen Restaurants war es vollkommen okay. Zum Schnorcheln und entspannen ist das ein schöner Ort. Das Personal ist überwiegend sehr nett und aufmerksam.
Maike (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel zum Entspannen und Schnorcheln.
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig aufgebaut, es gibt gute liegen sowohl am Strand als auch am Pool. Wenn man abends noch eine Runde Spazieren gehen möchte kann man hierfür die hoteleigene Promenade nutzen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super schöner Ägypten Urlaub
Super schönes kleines Hotel, mit Klasse Personal sehr fleißig und immer freundlich
Wolfgang Hugle (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr Erholsamer und toller Urlaub
Sehr schön, Super tolles Personl immer freundlichund hilfsbereit, sehr tolles Riff direkt am Hotel. Sehr abwechslungsreiches Essen, tolle Themen Restaurant.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
2 Tolle Wochen
Wohlfühlhotel, obwohl es so groß ist. Tolle Mitarbeiter und Service. Ich bin sehr dankbar, dass ich sie 2 Wochen dort genießen durfte.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir sind Wiederholungsgäste
Nilkreuzfahrt mit Badeurlaub (Iberotel Crown Empress und Grand Makadi) Zuerst 2 Tage im Grand Makadi, dann Abholung zur Nilfahrt nach Luxor mit dem Bus, danach noch 5 Tage im Grand Makadi. Das Schiff (Iberotel Crown Empress) beschreiben wir gesondert. Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und fahren dort auch gern wieder hin. Die großzügige Anlage, zur der 4 Hotels gehören, ist wirklich zauberhaft.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für mich als Kurzurlaub toll
Schöne Anlage. Zum Schnorcheln ideal. Nettes Personal. Ich fahre auf jeden fall wieder hin. Geeignet eher für mittleres Alter, ab 30. Jahre aufwärts.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Sonnenurlaub
Schön gelegenes Hotel in einer netten Umgebung. Toll angelegte Gärten , die abends besonders erleuchten. Teilweise renovierungsbedürftig.
Ole(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel Grand Makadi ist sehr schön👍
Hotel Grand Makadi ist ein perfektes Hotel fur eine schöne Urlaubswoche. Gute Moglichheiten fur Snorkeling mit Coralriffe und farbige Fische. Hotelpersonal ist freundlich und Serviceminded. Sehr gute Restaurants am Hotel mit vielen Moglicheiten - Essen aus Asien, Libanon, Italien, Karibik. Hotel Grand Makadi ist zu empfehlen!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
😊 Zweites Zuhause 😊
1001-Nacht...ältere Anlage jedoch absolut traumhaft dort...!!! Super Hausriff...!!! Super Mitarbeiter...!!! Komme immer gerne wieder ❤️ Besonderer Dank an Herrn Ragab Ali 😊