Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Kirstin Pia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nach Hause kommen
Wir waren zum 10.x in diesem Hotel und wir werden bestimmt noch ein paar Male dieses Hotel und deren einzigartige Personal besuchen
Aga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit tollem Ambiente
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, vielen Restaurants, wo man lecker essen kann. Es gibt viele Bars auf dem Gelände, wo man zu seinem Drink/ Getränk auch einen kleinen Snack (Pommes, Burger, Salat) essen kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundliches Personal und gute Animation
Super Hotel m. Gutes Preisleistungsverhältniss. Super schöne Anlage, gute Zimmer und ein junges stimmungsvolles Animationsteam
Tamara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir erholen uns immer!!!!
Wir sind große Fans und kommen in zwei Wochen zum vierten Mal ins Grand Makadi! Für uns ist alles stimmig um abzuschalten. Wir gehen allerdings auch nicht auf "Fehlersuche". Wir lieben die Ruhe am Strand, die Anlage mit den vielen Palmen und die Freundlichkeit des Personals. Ja, die Zimmer sind abgewohnt, aber daran wird gearbeitet. Wir mögen das Essen im Hauptrestaurant. Wem es hier zu eintönig ist, hat weitere Möglichkeiten um auf seine Kosten zu kommen.
Susanna und Herbert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf den ersten Blick 5 Sterne - auf den zweien 3
Beim ersten Anblick - bzw. Ankommen 5 Sterne welche sich bei uns nach 14 Tagen auf 3 Sterne reduzieren würden. Alles andere in den jeweiligen Kategorien ....
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Wir waren schon zum 6.mal im Grand Makadi und wir lieben diese zauberhaft schöne Anlage und können nicht genug davon bekommen. Das Riff ist der Hammer und man kann beim Schnorcheln immer wieder neues entdecken. Für Schnorchelfans ist das Grand Makadi super geeignet.
Maike und Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Es ist so schön hier, das man nix anderes will
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit außergewöhnlichem Charme und langjährigen, sehr sympathischen Angestellten. Die Grünanlagen laden zum verweilen ein und die Speisen sind vielseitig und reichhaltig. Der großzügige Strandbereich ist leicht zu erreichen. Die gesamte Anlage und Zimmer strahlen eine wohltuende Ruhe aus.
Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Komme jederzeit gerne wieder
wunderschöne Anlage, wir kommen immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal, das es selten wo gibt 😃. Es gibt dort ein wunderbares Hausriff zum Schnorcheln.
Mary(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich würde jederzeit wieder kommen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Toller Strand. Schöne Zimmer und tolles Essen. Werde im Mai 2025 wieder dort sein.
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
1001 Nacht Feeling
1001 Nacht Atmosphäre, die Anlage ist traumhaft schön, die Zimmer groß und sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit