Alexander (61-65)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Schnorchel und Wohlfühl Faktor

Es wurde eigentlich schon alles über das Hotel geschrieben. Wir waren mit der ganzen Familie(2019 nur wir) dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Mag sein, das manche bemängeln das die Anlage in die Jahre gekommen ist, aber das macht auch ihren Charme aus. Und man muss auch hier die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben. Dieses Hotel hat ein Topp Team in allen Bereichen. Hilfsbereit, freundlich.......... Dafür möchte ich mich bedanken. Tipp an alle. Bitte vergesst nicht auch bei AL-I das Trinkgeld. Und Badeschuhe Ansonsten lasst euch überraschen von dem Hotel. Kann mir nicht vorstellen, dass ihr nicht begeistert sein werdet. Auch das Riff ist noch sehr gut und 2 Mitarbeiter passen sehr genau auf, das keiner das Riff kaputt macht. Das einzige was ich mit wegen der Umwelt zu Liebe gewünscht hätte, wären Mehrweg Becher am Strand gewesen. Nächstes mal nehmen wir unsere eignen mit.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereich.

• Gut
  • Man konnte Abend durch den gazen Hotel`s (Makadi Palace, Spa...., usw.) spazieren gehen. Es gibt einen kleinen Maktplatz beim SPA. Hier gibt es ua. eine Eisdiele und ein Kaffee. Preise wie in Deutschland. Aber sehr sauber und romantisch: Müsst ihr gesehen haben.

Haben wir nicht genutzt. Waren wegen Meer und Kinder wegen Pool ..........................

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team