Das Grand Makadi hat seine kleinen Schönheitsfehler, aber die tun seinem Charme keinen Abbruch. Wir waren 1 Woche dort und haben die Zeit dort sehr genossen. Ob Strand, Pool, die Restaurants oder das sehr freundliche Personal, wir sind begeistert.
Unser Zimmer hat einen warmen, orientalischen Charme und einen Balkon, auf den man sich abends, wenn die Hitze nachließ, setzen konnte. Durch die Klimaanlage konnte man nachts gut schlafen. Das Badezimmer war abgetrennt von der Toilette mit Bidet. Es ist jedoch zu empfehlen einen eigenen Fön mitzubringen, da der an der Wand montierte viel zu wenig Power hat.
Es gab sehr viel Auswahl zu den Mahlzeiten, so dass für jeden etwas dabei ist. Manche Gerichte wurden vor dem Gast zubereitet. Es gab immer europäische sowie einheimische Küche sowie frisches Obst und Gemüse sowie Salate. Zudem kann man zum Abendessen auch in eines von mehreren Restaurants a' la carte essen (u.A. asiatisch, orientalisch, karibisch). Dazu muss man in der Lobby einen Tisch reservieren.
Der Service war sehr gut, ob an der Rezeption, in den Restaurants oder Bars oder beim Housekeeping. Wenn möglich würden jegliche Wünsche erfüllt. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Zu meinem Geburtstag habe ich sogar eine Torte geschenkt bekommen, worüber ich mich sehr gefreut habe und was mir gezeigt hat, dass man mich als Gast wertschätzt.
Die Hotelanlage liegt ein wenig ab vom Schuss. Man ist also immer auf Taxis oder Bus angewiesen. Dafür hat das Hotel einen tollen Strand mit mehreren Möglichkeiten zum Schnorcheln. Auch shoppen gehen ist möglich, entweder in den kleinen Geschäften am Strand oder in der anliegenden Mall.
Neben dem Baden im Pool oder dem Meer kann man auch am hauseigenen Strand schnorcheln. Beim Beachboy kann man sich Flossen und Taucherbrille ausleihen. Am Strand kann man auch Volleyball spielen oder man geht zum Yoga, Zumba oder zur Wasseraerobic. Zudem kann man auch Ausflüge buchen, z.B. schnorcheln mit Delfinen, eine Gun Safari, eine Shopping -Tour mit Stadtbesichtigung in Hurghada uvm.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Enith |
Sehr geehrte Frau Eni, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team