Sehr schönes Hotel. Mit schöne Gartenanlage.Das Personal is sehr freundlich und behilfsam. Für uns ausgezeichnet. Wir kommen jetzt zum dritten mahl im GM.
Die Anlage ist nicht riesig, zum Glück, denn wir mögen keine "Bettenburgen" oder ewig lange Wege zwischen Zimmer und Lobby oder Restaurant. Trotz der direkten Verbindung zum Nachbarhotel über z.B. eine Treppe mutet das Grand Makadi eher familiär an. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht modern, aber alles war sauber und ordentlich und wurde gepflegt. Wir haben uns gut erholt.
Die Anlage ist sehr schön und groß die Zimmer sind sauber es gibt jeden Tag frische Handtücher das büffet ist reichhaltig!leider konnten wir nur ins Pool da im Meer tagsüber kaum Wasser vorhanden war.In der Anlage gibt außerdem diverse Läden die zum Einkaufen einladen.Es gibt ein Massage Bereich die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nicht aufdringlich man hatte tatsächlich seine Ruhe sehr ungewohnt🤣
wieder einmal ein toller Urlaub zu Ende meine Schwester und ich fahren seid vielen Jahren in diese Anlage sie ist für uns die zweite Heimat Zimmer Essen alles sehr gut Service sehr nett Alaa in der Rezeption sehr freundlich Fo. Manager sehr bemüht und freundlich wir fühlen uns sehr wohl und das Hotel können wir jeden empfehlen bravo macht weiter so wir kommen wieder liebe Grüße Renate und Linde