Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kein Strand viel zu steinig und nur Mini klein. N
Viel zu dunkle Zimmer. Strand nur über einen ewig langen Steg zu erreichen( gleich tief) man kann nicht reinlaufen viel zu steinig. Essen sehr schlecht , keine Abwechslungen und verkocht immer das selbe. Personal sehr freundlich. Animation mega schlecht. Musik von anno Zopf
Jessica B (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zufrieden und zu empfehlen! Ich komme wieder
Die Hotelanlage ist super schön, die Mitarbeiter sind sehr höflich, nicht aufdringlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist lecker, die verschiedenen Hotels bieten gutes und geschmackvolles Essen. Die Animation ist in Ordnung. Die Verkäufer sind höflich akzeptieren aber auch ein nein. Die Fotografen machen super Bilder. Die Masseure sind 1a. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und werde wiederkommen.
Sandra & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war ein super toller Urlaub. Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit eigenem Charme in einer sehr schönen gepflegte Anlage mit super freundlichen und aufmerksamen Personal
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub Grand Makadi
Grand Makadi - das ist für uns in erster Linie ein sehr schönes Korallenriff mit bunter Unterwassertierwelt . Die Besonderheit ist die direkte Lage am Meer. Hier ist immer frische Luft , sogar nach dem Spritzen gegen Insekten. Die mächtigen grünen Palmen und Gewächse dienen als Beruhigung und Schutz vor der Sonne. Der Strand mit den zahlreichen Liegen ist sehr groß , man kann immer freie Plätze finden. Bunte Häuschen mit wunderschönen Gärten sehen wie im Märchen aus. Drinnen herrscht einen angenehme orientalische…
Gerald (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grand Makadi ist unser Favorit!!!!
Gemütliches, in die Jahre gekommenes, aber sehr gutes Hotel. Grosse Zimmer mit Terrasse zum Wohlfühlen. Herr Ragab ist immer für die Gäste da.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Licht und Schatten in einem veralteten Hotel
Das Grand Makadi ist stark in die Jahre gekommen und man merkt es an jeder Ecke. Der Service ist sehr schlecht, wobei hier zu erwähnen ist, dass es diesen sowieso erst nach einer Zahlung von Trinkgeld gibt. Dennoch gibt es Lichtblicke: die zahlreichen à la carte Restaurants.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Vielleicht zum letzten Mal...
Eigentlich sind wir Wiederholungstäter. Dieses Jahr waren wir das 5.Mal im Grand Makadi. Zum ersten Mal mit Kind. Aber jedes Jahr bringt das Management (und/oder ETI) neue sinnlose Beschränkungen. Mittlerweile ist die Zeit auf dem Steg noch mehr eingeschränkt wurden (10-16Uhr). Auch die Bademöglichkeit im Riff. Aber für uns auch sehr schlimm: wenn man Ausflüge nicht bei ETI bucht, bekommt man nicht einmal mehr ein Lunchpaket. Und externe Anbieter dürfen nicht zum Hotel fahren (Fußmarsch Lobby-Haupttor ca600m!!!).…
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schöne Anlage mit inhaltlichen Mängeln
Grosszügige Anlage hat uns gut gefallen. Einige Treppen vorhanden. Mehrere Pools, davon einer beheizt. Kein Spa-Bereich.
Dennis und Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Drittes Mal Grand Makadi, wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Grand Makadi und haben direkt für das nächste Jahr wieder gebucht. Es ist einfach familiär dort und das ganze Personal ist zuvorkommend und höflich. Die Zimmer sind immer sauber, man bekommt jeden Tag neue Handtücher und Badetücher, wenn man möchte. Durch die verschiedenen Restaurants auf der Anlage ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das direkt am Strand/Meer gelegene Buffet-Restaurant „Lagoon“ bietet neben reichlich schmackhafter Auswahl, mit seinem tollen Team,…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Rundum Verwöhnwoche!
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer sehr großzügig, schöner Innenbalkon zum Meer!!! Das Essen sehr vielseitig, sehr gut, viel frisches Gemüse, Salat usw.Es waren entspannte wunderschöne 9 Tage am Meer.