Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 090)

Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist wie unser zu Hause .. Tolle Anlage modern gestaltet nach der Renovierung . Zimmer sind leider noch nicht saniert , aber für uns ausreichend . Das Essen ist seeeeehr gut , egal ob Buffett oder ala Carte . Die Qualität hat sich sehr verbessert . Die Strandbar ist unser Highlight . Wunderschön und sehr gepflegt ..Nun zum Personal ,,, wir können keine einzelnen Mitarbeiter loben . Alle .. ausnahmslos sehr freundlich . Viele sind wie Freunde geworden . Wir fühlen uns bei Euch so wohl und kommen immer…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel war sehr sauber das Personal war super nett und zuvorkommend das Essen war super lecker die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Grüße an Omar gehen raus bester Mann.
Mareike
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Zum vierten Mal Grand Makadi. Wir kommen wieder.
Das Grand Makadi ist mittlerweile wie eine zweite Heimat. Ein sehr gutes Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern und einem wunderschönen Hausriff.
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Toller Urlaub - kommen auf jeden Fall wieder!
Preis-Leistung ist super. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍🏼 Der Service ist wirklich super - Kellner etc Auch die Restaurants haben viel zu bieten. Animation gut - das Team ist wirklich nett.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Ich war bereits 2018 in diesem Hotel und nun nach der Renovierung wieder hier – es hat sich komplett verändert! Die Modernisierung ist wirklich gelungen, alles wirkt frisch, stilvoll und sehr einladend. Besonders überzeugt hat mich die neue Ausstattung sowie die angenehme Atmosphäre. Auch der Service war wieder hervorragend. Ich kann dieses Hotel nach der Renovierung sehr weiterempfehlen.
KC(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel mit einer ganz großartigen Atmosphäre! Sehr nette aber nicht aufdringliche Animation die immer super hilfsbereit waren. Mega Poolanlage und super gemütliche Beleuchtung. Direkt am Strand mit tollem Hausriff!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich fühlte mich während meines Aufenthalts sehr wohl.
Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt wohl gefühlt! Zimmer müssen unbedingt renoviert werden! Ansonsten war alles top 👍
Mario(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberkeit der Zimmer war top, aber der Service ließ zu wünschen übrig.
Teilweise sehr schlechter Service. Ausnahmen bestätigen die Regel.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen bzgl. Zimmer
Gutes Hotel mit Abstrichen bzgl. Zimmern / Einrichtungen Das Hotel besticht mit seiner Lage. Direkter Strandzugang, schön zum Schnorcheln und natürlich immer gutes Wetter. Die Außenanlage wurde nun renoviert. Leider (!!!) die Zimmer nicht. Diese sind uralt und leider auch nicht sauber/ sicher. Der Techniker musste direkt kommen um Dinge kindersicher zu machen (z.B. Handtuchhalter in der Dusche hängt am letzten Faden, Steckdosen kaputt/ gefährlich etc.). Leider lässt auch die Sauberkeit in den Zimmern sehr nach…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlen, genießen und wiederkommen
Gepflegt, super schöne Poolanlage direkt an der Makadi Strandpromenade, viele Spezialitäten Restaurants beim All in dabei. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Qualität und Präsentation der Speisen wirklich gut das gilt für die Getränken leider nicht.