Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Franz Haberl (71+)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Grand Makadi kann bestends empfohlen werden.
Die GARTENANLAGE IST GANZ GUT GEWORDEN UND AUCH DER POOL. ALLES IST SEHR SAUBER UND DAS PERSONAL SEHR FREUNDLICH.
Crescinda(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Grand Makadi
Nach Renovierung viele Verbesserungen in der Anlage. Auswahl an Essen und Getränken erweitert. Schöne Pool Anlage, Steg mit Steilriff.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder sehr schön und entspannend, Essen top
Das Hotel hatte schon vor dem Umbau die schönste Anlage in der Makadi Bay. Jetzt, nach dem Umbau, ist es noch besser als vorher. Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht, hier hat sich einiges verbessert. Auch das Angebot bzgl. Essen hat sich deutlich verbessert/erweitert, im Lagoon wird jetzt reichlich aufgetischt, eine sehr große Auswahl an Essen, da ist für jeden etwas dabei. Und es schmeckt alles sehr gut.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
40 aurlaub Grand Markadi
Nach 40 mal Grand Markadi ich habe immer toll gefunden, essen ist top,Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer ist immer sauber, September aurlaub ist gebucht
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wir kommen wieder
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Komplett zu empfehlen super
Das Hotel wurde super neu renoviert, was die Poolanlage betrifft und auch diverse Zimmer. Das Essen in den Restaurants ist super lecker man wird auch satt, da ist für jeden was dabei. Und es ist alles so familiär alle so zu vorkommend Nett, wenn du Wünsche hast oder sonst irgendwas sind sehr hilfsbereit, Kann man nur weiter empfehlen, diese Anlage oder das Hotel
Gegenleistung erhalten
Birgitta (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit noch besserem Personal. 👍
Es ist unser 1. Besuch nach der Renovierung. Wir sind total begeistert. Die Anlage hat eine Riesen Pool Anlage und zu jeder Zeit genügend Liegen. Man muß diese morgens nicht reservieren. Wir waren voll und ganz zufrieden.
Sven und Steffi (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nach Start Schwierigkeiten noch ein schöner Urlaub 😎
Sehr schönes Hotel mit super schönen Hausriff. Zimmer teilweise schon sehr abgewohnt aber sauber. Essen Top.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Urlaub in tollem Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Animateuren, sehr gutem Essen und schöner Anlage. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und nett. Liegen am Strand und Strandhandtücher sind inklusive. Insbesondere Yoga und Stretching fanden wir sehr erholsam und gut gemacht. Uns hat es sehr gut gefallen!
Peter und Gert (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zu jeder Zeit wieder ins grand Makadi!
Egal zu welcher Zeit man es aus dem Bett geschafft hat, kein Hotel in dem wir je waren hatte soviel Liegen, egal ob am Pool oder Strand. Das macht den Urlaub gemütlich wenn man auch um 11.00 Uhr noch ne liege bekommt. An der gesamten Anlage hat sich in kurzer Zeit sehr viel getan und es wird immer schöner. Auch was das Essen betrifft, kann man überhaupt nicht meckern. Bei dem tollen gutschmeckendem Angebot, sollte doch jeder etwas für sich finden. Auch der Speisesaal ist super neu gestaltet und sehr ansprechend…