Bewertungen (7 092)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pure Erholung
Tolle Hotelanlage. Wir wollten einfach dem Alltag entfliehen und fanden die pure Erholung... Es war eine tolle Woche.
PAOLO 2108 (61-65)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Einrichtungen und freundliche Atmosphäre
Wir waren in märz von 10 bis 24 Voll zufrieden nette Leute wunderbar Anlage ganz neue Einrichtungen ich war 2 mal in 6 Monate und gehe ich wieder 100%
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannendes Ambiente in einem tollen Hotel
Schönes Hotel, nettes Personal, sowie Animationsteam. Leckere Essensauswahl von 1. Buffetrestaurant sowie 4. a la Carte Restaurant, schöne Poolanlage, Steg zum Schnorcheln.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Winter im Grand makadi
Die gesamte Anlage ist Wunderschön. Das Animations-Team perfekt-Lustig Humorvoll und für spaß zu haben.Der Service ist aufmerksam und bringt so schnell wie möglich immer alles. Ein super Urlaub ist hier möglich☺️
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Schöner Strandabschnitt zum schnorcheln. Genügend liegen am pool und strand.
Gerry(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vielen lieben Dank für diesen wunderschönen Urlaub
Super gemacht mit der Renovierung Staff und Management ein super nettes und freundliches Team. Wir kommen gerne wieder Danke GM
Dani(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Poolurlaub ohne Empfehlung
Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand. Wer Entspannung und Pool möchte ist hier richtig. Für uns war es leider wegen der vielen „Kleinigkeiten“ leider nicht die beste Erfahrung. Aber die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Dass das Personal an einem Nachmittag mit kurzem Klopfen direkt ins Zimmer kam ohne Voranmeldung um den Fernseher zu überprüfen hat mich persönlich sehr stutzig gemacht. Vorherige Absprache wäre sehr wünschenswert gewesen.
Caro (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Mit einem tollem Ambiente und nahezu atemberaubender Beleuchtung am Abend. Für uns eine tolle Auszeit vom Alltag.
Lívia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wenn ich wieder nach Ägypten komme, dann nur Grand
Wir wurden sehr freundlich begrüsst. Sehr schöne, tolle Anlage. Riesengrosse Pool, das Hotel liegt direkt am Meer. Gutes Essen.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne Anlage und köstliches Essen
Guter Service, alle sehr nett und zuvorkommend. Anlage wunderschön und das Essen ist abwechslungsreich und lecker, wir kommen wieder!