Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Felix (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wie Zuhause
Auch nach dem Umbau wie 1001-Nacht. Toll geworden. Wunderschöne Anlage mit liebevollen Details. Unser zweites Zuhause
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Ressort
Ein schönes Ressort, freundliches Personal und sehr gute Gastronomie. Für Kurzurlaube sehr zu empfehlen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das freundliche Personal und das gute Essen haben gefallen.
Guter Zimmerservice Personal sehr nett Gutes Essen tolles Hausriff Sehr schöne Anlage Gute Deutschkenntnisse
Janine (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Restaurant mit abwechslungsreicher Speisekarte
In den Restaurant gibt es eine sehr gute Auswahl Die Zimmer sind sehr sauber und schön Sehr gepflegt Anlage
Esther und Roland(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne Ferien , immer wieder bis bald
Super Hotel direkt am Strand gutes Essen und viele Renovationen an Restaurant und Anlage. Sehr freundliches Personal
Gegenleistung erhalten
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Hotel
Ich war super zufrieden mit dem Hotel und der wunderschön angelegten Anlage. Die gesamte Anlage ist sehr geschmackvoll angelegt und man fühlt sich überall richtig wohl. Auch der Strand hat mir sehr gut gefallen, vor allem, dass man super gut in dem hier befindlichen Riff schnorcheln kann. Auch das Personal ist super nett und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen. Ich habe gleich für meine nächste Reise dieses Hotel wieder gebucht.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Grand Makadi und erneut sehr zufrieden. Das frisch renovierte Hotel wirkt gepflegt und bietet ein angenehmes Ambiente. Das Animationsteam war freundlich, engagiert und unaufdringlich. Die Aktivitäten wie Aqua Gymnastik, Volleyball & Co. waren abwechslungsreich und haben Spaß gemacht. Auch das Abendprogramm mit tollen Shows hat uns gut gefallen. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt im Grand Makadi Hotel
Mein Mann und ich waren vom 07.02. bis 14.02.26 im Grand Makadi Hotel. Wir sind mit dem Hotel, der Anlage und Personal sehr zufrieden gewesen. Kann man nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder zurück.
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles TipTop, auch nach dem Umbau
Das Hotel ist super. Nach dem Umbau gefällt es uns noch besser wie davor. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvor kommend und nett wie immer.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Großartige Animation und saubere Pools machen den Aufenthalt angenehm.
Es war mein 1 Urlaub in Ägypten und wird auch nicht das letzte mal sein. Bin rund um zufrieden.