Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zum Weiterempfehlen!
War jetzt 10 mal in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Meine Schwiegermutter (85 Jahre) hatte sich schwer verletzt und musste im Spital bei beiden Beinen genäht werden. Wir konnten sofort in ein anderes Zimmer wechseln und die Liege am Pool wurde erhöht und weich ausgestattet. Die Manager sowohl auch das gesamte Team kamen mehrmals am Tag vorbei und lasen und jeden Wunsch von den Augen ab und fragten ob sie noch was für uns tun könnten. Jeden Tag kam ein Arzt zu verbinden vorbei! so eine extreme…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel. Tolle Lage, Essen super, Zimmer top. Und ein ganz großes Dankeschön an unsere Fotografen im Hotel, die Bilder sind einfach klasse geworden.
Hanna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir würden es weiter empfehlen
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Der Service rundum ist super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wenn man etwas braucht.
Friedrich Peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder......
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, strahlt aber Charme aus. Im riesigen, gepflegten Garten sind die Zimmer und Terrassen gut verteilt. Das Internet ist leider sehr schwach, ist aber in den Ferien meistens nicht so wichtig, aber ärgerlich, wenn es nicht gut funktioniert. Die Anlage ist weitläufig, überall beginnt es zu blühen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub mit Abstriche
Das Hotel war bestimmt mal vor vielen Jahren ein 5 Sterne Hotel, aber das trifft jetzt nicht mehr zu. Ägypten gerne wieder aber nicht mehr in das Hotel.
Emil(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das hotel ist keine 5sterne sonder eher 3plus
Die Zimmer waren nicht immer sauber , zu wenig Unterhaltungen. Frisch gepresster Orangensaft muss man zahlen obwohl mal all in an. Das. Essen war nicht gut , kaum Obst gehabt .
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne bei Freunden im Grand Makadi
Es ist ein sehr schönes Hotel im orientalischen Stil, die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Anlagen sind gepflegt und es wird immer wieder etwas renoviert. Man hat Urlaub von der ersten Minute an . Wir waren jetzt das 8. mal hier und diesmal 3 Wochen und haben wie immer einen sehr schönen Urlaub verbracht. 16 Bilder wurden seperat hoch geladen (Wolfgang)
Josef (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zweites Zuhause ☀️😊
Es ist mein zweites Zuhause geworden, bin jetzt seit 2017 das 7-8x da...!!! Ein Traum: die ganzen Mitarbeiter, die Anlage, das Hausriff, das Ambiente und das leckere Essen...!!!
Ernst(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein rundum gemütliches Hotel!!
In der Hotelanlage mit ihren nur zwei stöckigen Gebäudekomplexen (keine riesige, mehrstöckige Hotelanlage) wurde in letzter Zeit einiges erneuert (Liegen gestrichen und teilweise neu, Strohsonnenschirme und Windschutz wurden auch schon zum größten Teil erneuert. Personal durchwegs zuvorkommend und sehr freundlich. Eindruck der gesamten Hotelanlage gepflegt und sehr sauber. Essen Landesüblich gut. Jetzt noch ein paar Worte bezüglich des Trinkgeldes (Da dieser Punkt vereinzelt in Rezessionen als negativer Punkt…
mieke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Waren im April da, jetzt für Sep. weder gebucht
Wie alle hier sagen, dass Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es war das erste Hotel dort vor 16 Jahren. Aber man sieht das renoviert wird. Trotzdem ist die Anlage immer noch zu empfehlen.