Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel in toller Anlage
Eine wunderschöne Anlage die zum schlendern und verweilen einlädt. Wir kommen wieder.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Soweit ganz gut
Diese Anlage ist sehr groß mit seinen tochter Hotel. Die Bedienung war zum Teil extrem lustlos! Aber trotzdem kann ich dieses Hotel weiter empfehlen.
Jule Lotta(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne lage
Schöne anlage nettes personal. vorallem Gerhard und sein team waren besonders nett und aufmerksam und haben tolle fotos gemacht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich bin mit dem hotel rundum glücklich und zufried
Es ist ein schönes hotel es wird einem jeder Wunsch erfüllt es gibt super Angebote die Zimmer sind sauber das Essen super
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich würde nicht nocheinmal dort hinfahren
Zimmer sind sehr alt. Türen schließen nicht. Die Amgestellten möchten für alles Trinkgeld. Essen ist ok. Es gibt keinen Zugang direkt ins Wasser. Der Steg um ins Wasser zum schwimmen oder Schnorcheln zu kommen wird erst ab 10 Uhr geöffnet. WLAN gibt es nur in der Lobby doch meistens funktioniert es nicht. Man kann WLAN für 35 Euro die Woche kaufen....absolut überteuert. Geht man nur ein paar Schritte aus der Anlage raus sieht man Plastikmüll wo man nur hinschaut
Heiner(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Top
Für mich das schönste Hotel in der Gegend ! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit das Hauseigene Riff ist ein Traum
Irene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel
Dieses Hotel ist für Paare sehr empfehlenswert. Das Hotel war sehr sauber , es ist alles sehr gut zu erreichen. Leider sind abends zu wenig Möglichkeit zu sitzen .
Maritta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zufrieden wir kommen wieder
Gründe Zimmer,,Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war gut und ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei. Preis Leistung war sehr gut.ein gelungener Urlaub.
BB(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eine schöne Urlaub
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand, mit großem Poolbereich. netten Mitarbeitern guten Restaurants und Service. Vielen Dank für eine schöne Urlaub
Erika hermine(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholsamer Urlaub, schönes Riff
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Wunderschöne Gartenanlage. Wir bekamen ein Upgrade beim Zimmer auf eine Junior Suite. Das Zimmer war sehr groß, orientalische Einrichtung und große Terrasse. Wirklich schön. Es gibt neben dem Buffet Restaurant noch 3 Spezialitätenrestaraunts, asiatische,libanesische und abwechselnd karibische und italienische Küche. Alle sehr gut, am besten hat uns die libanesische Küche geschmeckt. Es gab immer freie Liegen, besonders am Strand. Man gelangt über einen langen…