Sengül (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr begeistert, immer wieder gerne!!!

Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen: die Anlage und Angebote an sich, aber auch beispielsweise das Riff waren toll. Ich kann das Hotel wirklich jedem, ob groß oder klein, empfehlen!!!

• Die Zimmer waren sehr groß und zudem sauber. Es gab einen terrassenartigen Balkon.

• Das Essen war sehr vielfältig. Man konnte auch Essen à la carte auswählen: z.B. Indisch, Italienisch, Karibisch, Libanesisch, Thailändisch,… Des Weiteren gab es Snack-Bars, wo man tagsüber ab mittags mit Leckereien versorgt wurde. Die Qualität und Vielfalt übertraf weitaus das All-Inclusive-Angebot!

• Der Service in dem Hotel war wirklich fabelhaft! Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam. Man hat sich sofort wohlgefühlt und gemerkt, dass alles getan wurde, damit einem ein Wunsch erfüllt wurde. Ich habe außerdem den besten Café Latte bekommen! :)

• Das Hotel lag nicht weit vom Flughafen. Auf dem Gelände waren insgesamt drei Hotels und man konnte ohne weiteres in den anderen Hotels essen gehen, wie z.B. Indisch. Die Umgebung des Hotels ist sehr ruhig. Bis zur Stadt braucht man ca. 15 Min. mit dem Auto.

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sengül

Sehr geehrte Sengül, es hat uns gefreut Sie im Grand Makadi zu Gast zu haben, schön dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, für die Zeit die Sie sich genommen haben um sie zu schreiben. Wir würden uns freuen Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management