Ein klassisches Familienhotel, welches zwar schon in die Jahre gekommen ist, aber von seinem Liebreiz nichts verloren hat. Die Besatzung der Rezeption von Fahd Hussein und seine Kollegen sind stets bemüht den Gäste in allen Dingen zu helfen mir z.B. mit dem Handy oder Geldwechsel und dies immer freundlich. Ich habe in unseren mehrmaligen Besuchen noch nie unfreundliches Personal angetroffen im Gegenteil es sind sogar Freundschaften entstanden. Wir werden, sollten wir gesund und fit bleiben, diesem Hotel die…
Das Hotel ist schon ein wenig älter aber eine sehr schöne Anlage, abends mit Licht ist es wie Tausend und eine Nacht. Ich komme schon über vierzig mal in diese Anlage.
Hotel schon etwas älter. Aber für uns war wichtig, eigener Steg zum schnorcheln. Große Anlage, man konnte sehr gut herum laufen. Swimmingpool riesig. Sehr viele Liegen und Auflagen. Toller Service. Im Rezeptionsbereich sehr viele Sitzgelegenheiten
Seit Jahren unser absolutes Lieblingshotel in Ägypten. Vor allem das Personal, die schöne Architektur mit der romantischen Gartenanlage und nicht zu vergessen das Hausriff ist eine Reise wert.
Das Grand Makadi ist ein ruhiges Hotel, dass direkt am Roten Meer in mitten einer wunderschönen parkähnlichen Anlage liegt. Am Strand sind Toiletten vorhanden. Unseres Erachtens ist das Hotel eher für Erwachsene geeignet.
Preis Leistung Top ! Gerne wieder . Es hat uns an nichts gefehlt ! Für eine Woche ist das ein absolut tolles Hotel , wo man definitiv runter kommen kann