Gert Meine (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Gut

Hotel schon etwas älter. Aber für uns war wichtig, eigener Steg zum schnorcheln. Große Anlage, man konnte sehr gut herum laufen. Swimmingpool riesig. Sehr viele Liegen und Auflagen. Toller Service. Im Rezeptionsbereich sehr viele Sitzgelegenheiten

• Gut
  • Im Bad wäre ein längerer Duschvorhang zu empfehlen, da so immer das ganze Bad unter Wasser war. Haben immer die Strandhandtücher hingelegt bevor man die abends zum wechseln abgab.

• Essen war genug vorhanden. Leider für unsere Begriffe alles zu lange gebraten. Ab und an fehlte mal das Besteck, dann besorgte man sich das von anderen Tischen. Wünschenswert wären kleine Abfallbehälter auf den Tischen, da immer ein leichter Wind wehte. aber so war es unser Morgensport wenn wir dem Papier hinterher liefen.

• Gut
  • Service war sehr gut. Kamen am ersten Tag nicht an den Safe, da der Vorgänger den geschlossen hatte. Aber es kam sofort jemand zu Hilfe. Auch als eines Tages unsere Türkarten nicht mehr gingen war sofort jemand zur Stelle.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel etwa 45 Min. Ausflüge nicht gemacht, da wir schon öfters da waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Veranstalter:ETI
    Vorname:Gert Meine
    Alter:71+

Sehr geehrte/er Gert Meine, vielen Dank für Ihre Bewertung für die Zeit die Sie sich genommen haben um sie zu schreiben. Wir schätzen Ihr konstruktive Kritik und freun uns zu lesen dass wir in der Lage waren Ihnen einen gelungenen Urlaub zu gestalten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management.