Das Hotel ist wunderschön, das Personal sehr herzlich und freundlich und die Animateure sehr aufgeschlossen und lustig. Ganz besonders Tito ,Cheetos,Patrick und die Mädels ebenfalls. 🌞
Wir waren schon 16 mal in unserem Lieblingshotel. Nach einer halben Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel wurden wir an der Rezeption freundlich empfangen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick das zwar in die Jahre gekommen ist aber immer sehr sauber war. Unser besonderer Dank an das Management das sich zu jeder Zeit um das Anliegen der Gäste kümmert. Am Pool und in den Restaurants wurden wir immer sehr freundlich begrüßt. Das gesamte Personal ist immer gut gelaunt und hilfsbereit. Restaurants sind…
Das Grand Makadi ist ein kleines, feines Hotel, ca eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt.,an einem Riff gelegen, direkte Strandlage, man kann schon beim Frühstück, aufs Meer sehen, es ist im ägyptischen Stil erbaut, mit sehr schönen, dunklen Holzmöbel, die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Es wird auch laufend renoviert. Es gibt ein Hauptrestaurant direkt am Strand,Und vier Spezialitäten Restaurants. Eine urige Lobbybar, wo sich immer etwas tut.
Es gibt auch deutsches Fernsehen, aber das ZDF geht sehr…
Das Hotel ist im maurischen Stil erbaut und besticht mit schöner Garten- und Poolanlage, die Abends wunderschön beleuchtet wird. Wir kennen das Hotel aus den Eröffnungszeiten und mittlerweile ist es doch etwas in die Jahre gekommen. Wir waren jetzt nach 10 Jahren wieder dort und haben uns, wie früher auch, gefühlt, als wenn man nach Hause kommt.
Zwar ein bisschen älter, aber gut und sauber, das Personal ist sooooooo freundlich, zuvorkommend, aufmerksam. hausriff wär tolle und wir haben eine große Schildkröte gesehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weiterempfehlung bei nicht allzu hohen Ansprüchen
Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut aber das Hotel entspricht höchstens 4 Sternen. Die ruhige Anlage ist wunderschön, Atmosphäre, Architektur und Freundlichkeit des Personals sind einfach ausgezeichnet. Die Qualität lässt jedoch an vielen Stellen zu wünschen übrig. Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder (10, 15 Jahre), haben den Urlaub aber trotzdem sehr genossen (auch wenn wir schon bessere Hotels kennengelernt haben) und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen, der Service ist top, die Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit, vor allem die Animateure sind sehr unterhaltsam
Ist die schönste grünanlage von allen u zum schnorcheln am besten geeignet leute mega lustige leute hier viele deutsche oder österreicher im april war es in der früh 22 grad
Kellner meist sehr net wenn man trinkegld gibt gewisse reiseleiter sind extrem mit vorsicht zu geniesen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top, wir kommen wieder
Essen Top, vor allem die Themenrestaurants(italienisch,karibisch,libanesisch) der Hammer, habe noch nie so gut im Urlaub gespeist.
Kellner im großen und ganzen mega freundlich,zuvorkommend
Zimmer in Ordnung,etwas alt bzw herabgekommen aber es geht, gaben an der Rezeption bekannt das der Duschvorhang gewechselt gehört, das wurde sofort erledigt.Zimmerreinigung super,schöne Bettdekorationen siehe Fotos.
Pool sehr groß,viel Platz zum schwimmen, jedoch gehören die Fliesen unten mal repariert da die schon ausgebrochen…