Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Melitta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Grand Makadi unser Liebling Stammhotel
Sehr schönes Hotel, es ist wie unser zweites Zuhause, wir merken schon die positive Änderung und wir sind froh dass es Stück für Stück sich verbessert...
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Palmen wie im Paradies, ein Toller Urlaub
Angenehme 14 Tage, über Sylvester. Tolle Anlage, mega Palmenumgebung. Das Hausriff ist der Knaller für alle die Korallen und Fische mögen. Schöne A la Carte Restaurants und zum teil motivierte Mitarbeiter. Würden jederzeit wieder der Urlaub machen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Anlage und vor allem wunderschönes Hausriff. Das Essen war super. Das einzig schlimme an allem waren die Verkäufer die nicht mal ein 'Nein' akzeptieren, ansonsten sehr empfehlenswert.
Bärli(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sonne, Strand, Schnorcheln statt Wellness daheim !
Nettes gemütliches nicht so riesiges Hotel. Im Februar jetzt bei uns so gut wie keine Kinder. Bedienung lustig und freundlich. Essen lecker am Buffet und in den Themenlokalen. Tolles All inclusive Hotel. Schon älter aber gepflegt und gemütlich.
ALu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schöner Strandurlaub!
Toller Strandurlaub! Der Service ist wirklich gut und die Zimmer sauber. Die Auswahl beim Essen ist nicht so groß, aber geschmacklich in Ordnung. Für Abwechslung sorgen die A-la-carte Restaurants.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles hotel und wir kommen gerne wieder. Danke.
Da wir 1 Woche kurzurlaub machen wollten,so suchten wir dieses hotel aus und haben keine Minute bereut.alles top und begeisternt.wir kahmen uns wie in einer Familie von der ersten Stunde vor.
Mary(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich würde wieder kommen!
Mein Gesamteindruck ist sehr gut! Ich hab mich sehr wohl gefühlt.
Jelena(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfekt
Wir waren für 1 Woche hier im Grand Resort, alles war perfekt ! Freundlich und sehr liebevoll…..angefangen von der Rezeption bis einschließlich dem Gärtner!!! Wir kommen bestimmt wieder!!!!!!
Walter (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Preis Leistungsverhältnis ist sicher zum weite
Das Hotel Grand MAKADI Essen Service ist ganz sicher zum weiterempfehlen nicht zu gross und alles zu erreichen und die Anlage ist Top
antje(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden wiederkommen. Es ist traumhaft
Das Hotel ist in typisch ägyptischen Stil gebaut. Es gibt unglaublich viele Palmen. Überall nette Plätze zum verweilen.